A Chef Martha Bender, da Banqueting, vai ciceronear seu mestre de cozinha. No dia 14 de Abril, chega ao Brasil o italiano Daniele Succi, chef do restaurante Molo 22, em Rimini. Martha vai organizar uma serie de jantares e festas de “degustacao”, idealizadas sob medida para seus clientes. “Quem nao adoraria ter um chef premiado italiano preparando um jantar em casa, ou em sua festa de casamento?”, comenta Martha. Daniele recebeu o cobicado “Marchesi Awards”, em 2001. Juntos, Martha e Daniele passaram pelas cozinhas dos restaurantes Joia (Milao), Castello di Albereto (Rimini) e Relais Chateaux La Mandola (em Capraia, uma ilha na Toscana).
Martha passou por restaurantes na Espanha e cozinhou no Fasano antes de abrir a Banqueting, um buffet bem sofisticado – prove, RG recomenda. Para um jantar de Daniele, Martha estima cerca de ? 1.100, sem limitar o numero de pessoas. Para uma ocasiao mais importante, pode ser uma otima pedida. Olha so um exemplo de cardapio que a Martha nos mandou:
Para comecar…
Terrine de foie gras com pao brioche e confit de framboesa
Bligni de castanha portuguesa com caviar
Creme brulee com ouricos do mar
A mesa…
( escolha entre estes pratos…)
Perdiz sobre endivia belga, espuma de framboesa e azeite de semente de abobora
Carpaccio de peito de pato ligeiramente defumado com mouseline de grapefruit e torresmo de foie gras
Ravioli frito recheado com gorgonzola e aveludado com foie gras e oleo essencial de citricos
Peito de pombo a Napoleonica recheado com foie gras, trufas pretas e creme de vinagre balsamico de Modena
Para prosseguir…
(escolha entre estes pratos…)
Tagliata de bufalo sobre creme de foie gras com lascas de queijo pecorino, reducao de BOURDEUX e azeite extra-virgem de oliva
Escalope de foie gras sobre porcini salteado, sal grosso defumado e raspas de limao fresco * servido a parte um copinho de Sautern a 37°
Tempura de foie gras e parmesao com coulis de tomate e manjericao
Lagosta cozida no seu liquido imperial, com ravioli ao vapor de verdura
Carre de cordeiro com crosta de Shitake, acompanha tagliateli integral com molho bordolese
Para terminar…
Efusao de chocolate (cinco maneiras diferentes de apresentar o chocolate) Legge del caso (pinoles pranile com casca de laranja confitada e maca ao vinho tinto, acompanha a parte calda de coco quente) Tiramisu revisitato
Banqueting
Tel. 11 3477 0836
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