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RG quer: vinhos Morgado de Silgueiros

Mais uma dica de RG para incrementar os jantares mais sofisticados

Para os apreciadores de um bom vinho, acaba de desembarcar no Brasil uma novidade de dar água na boca. Os vinhos portugueses Morgado de Silgueiros da importadora La Pastina chega por aqui nas versões tinto e branco e prometem ser um belo acompanhamento para os jantares mais sofisticados.

Produzido na adega de Silgueiros, situada em Viceu, o delicioso vinho do Dão foi elaborado com todo cuidado desde a colheita das uvas, que passa por um delicado processo de seleção onde são vinificadas durante 21 dias em cubas de aço inoxidável e com temperatura controlada. Tudo para que o vinho chegue com o melhor sabor à mesa de seus apreciadores.

O vinho tinho Morgado de Silgueiros ganha uma coloração rubi com aroma de deliciosas frutas vermelhas como amora, cereja e ameixa, e um leve toque de especiarias. Já o branco possui coloração amarelada com reflexos esverdeados e notas de frutas brancas com um agradável floral.

Ficou com vontade? Vale a pena experimentar.

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