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RG quer o cardápio especial e alemão da Leckerhaus

Redação passa vontade só de escrever sobre os pratos especiais da doceria para o Ano da Alemanha no Brasil

No Brasil, o ano é da Alemanha. E na Leckerhaus, doceria alemã de Fernanda Wainer, a hora é de comemoração. Para tanto, o espaço preparou um cardápio especial com novidades típicas do país. Dentre elas, destacam-se duas tortas especiais.

A primeira tem nome complicado aos ouvidos pouco familiarizados: Obstorte Mürbeteig. A torta, no entanto, não tem nada de complicado. É uma massa baixinha e crocante coberta com calda de frutas vermelhas, que pode ser consumida com nata batida, para seguir a tradição alemã. Já a segunda é a “Alemanha”, que tem massa de baunilha com lascas de amêndoas, merengue, recheio de frutas vermelhas e nata, coberta com marzipan.

Para quem gosta dos pratos salgados, a pedida é o Brezel, pão de origem germânica em formato de laço é servido com três versões de recheio: rosbife, salmão e presunto.

O novo cardápio começa a ser vendido dia 05 de agosto, próxima segunda-feira. Mas se você é dos que não deixa nada pra depois, pode passar lá antes, que na Leckerhaus tem Alemanha o ano inteiro. RG quer tudo!

Serviço:

Leckerhaus
Rua Doutor Melo Alves, 293
2528-1234

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