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À mesa: especial Natal

RG separou quatro menus tops para você fazer bonito na ceia natalina

Então é Natal… Mas não agora, daqui a pouco.  E, com a cabeça nos deliciosos quitutes da data,  RG preparou um especial gastronômico com sugestões de ceias especialíssimas de buffets renomados. Olha só:

Para os irmãos Adriana e Alexandre Cymes, chefs à frente da cozinha do Buffet Arroz de Festa, o Natal é a única data do ano em que a comida precisa ser tradicional. “Quando a festa se aproxima, as pessoas já começam a sonhar com o peru, o bacalhau e a farofa, então não podemos inventar muita moda”, brinca Alexandre. Com esta premissa, o menu deste ano do buffet traz ingredientes clássicos e receitas que não podem faltar na celebração. Duas opções de ceia completa para 12, 18 ou 24 pessoas que podem ser encomendada até o dia 17 de dezembro. Preços: R$ 2.500,00 para 12 pessoas; R$ 3.500,00 para 18 pessoas e R$ 4.500,00 para 24 pessoas.

Já a proposta da Banqueting, de Martha Bender, deste ano é uma ceia vintage, com receitas de famílias tradicionais. O cliente pode escolher os pratos que mais gosta e montar a própria ceia, mas a pedido de RG a Martha montou uma sugestão de menu especial sem deixar de fora o tradicional peru e tender.

O Zest in the Box, serviço de delivery gourmet do Zest buffet, é ideal para quem quer fazer uma pequena recepção ou uma grande festa pois tem um cardápio com várias opções de canapés, sanduíches e refeições completas com saladinhas, acompanhamentos e prato principal. Para a ceia vale pedir os mini brioches de roquefort com peras ao vinho branco especiarias e nozes carameladas, batatinhas ao forno com Aligot e lascas de Parma com ervas frescas e peru recheado ao forno com ervas, laranja, mel e sálvia, acompanhado de shitake e alho poró.

Maria Alice Solimene, da casa Solimene, indica, dentra as diversas opções de seu menu especial de natal, o peru especial de 12 horas marinado no prosecco com farofa doce e salgada, molho aveludado servido com chutney de frutas decorado com cerejas chilenas e uvas Brasil. Para 20 pessoas sai por R$1.000, R$1.320 para 30 e R$2.200 para 50.

Serviço:

Arroz de Festa

http://www.arrozdefesta.com.br/

Tel: 3896-6029

Banqueting

www.banqueting.com.brr

Tels: 5507-2181/ 3477-0836

Zest Buffet

http://cozinhacriativa.com.br/

Tel: 3727-1387

Casa Solimene

casasolimene@uol.com.br

Tel:3052-3577

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