Top

RG Quer: cardápio by Zest in the Box para os papis

O buffet Zest desenvolveu um cardápio especial para o Dia dos Pais. Olha só

O Dia dos Pais está aí, você sabe. E um cardápio daqueles é item obrigatório. Por isso nossa sugestão deluxe de hoje é dedicada ao momento gastronômico do dia especial. É que o Zest in the Box, serviço de delivery gourmet do buffet Zest Cozinha Criativa preparou um menu delicia para o Dia dos Pais.

As sugestões? Para começar: rolinhos de pato confit com shitakes grelhados que acompanham chutney de figo ao porto (R$ 120 – 50 unidades); couscous marroquino de açafrão com pinolis, alcachofras grelhadas, queijo Fetta e hortelã fresca, servido com molho de coalhada e melaço de romã (R$ 93 para dez pessoas). Já como prato principal, o chef Juliano Cordeiro sugere um pernil de cordeiro assado ao alho doce com batatas ao alecrim e queijo de cabra servido com molho de Porto reduzido (R$ 175 o kg) e o arroz de champanhe com amêndoas (R$ 72 para seis pessoas). E para fechar com chave de ouro, uma boa pedida é a torta de peras carameladas com especiarias (R$ 86 a unidade). Essas são apenas algumas das várias sugestões que a equipe gourmet preparou para o dia dos papais amados.

E para deixar a coisa toda ainda mais deluxe, os pratos são entregues na data, horário e local de preferência, em embalagens plásticas descartáveis acompanhadas de instruções para servir. Gostou? Então corre que ainda dá tempo de encomendar. #águanaboca

Buffet Zest Cozinha Criativa
Rua Mario Maglio, 85 – Butantã – SP
(11) 3727-1387
zest@cozinhacriativa.com.br

Mais de RG Quer