O tradicional molho de pimenta Tabasco® sugere receitas para a torcida brindar e compartilhar. Como petisco, a bola da vez fica com a criação do chef Renan Campelo, o Bolinho de Linguiça Picante, uma ótima opção para degustar antes, durante e depois das partidas, e preparado com o molho de pimenta Tabasco® Habanero. Como sugestão de drink para as comemorações, a boa pedida fica com Summer in the City, feito com o tradicional Tabasco® Original.
Bolinho de Linguiça Picante
Ingredientes:
600 g de Linguiça Toscana
02 colheres (de sopa) do molho de pimenta Tabasco® Habanero
Ervas e especiarias a gosto
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Retire o recheio de cada linguiça, removendo a pele cuidadosamente;
Adicione o Tabasco® Habanero e as especiarias escolhidas e junte até formar uma mistura homogênea;
Despeje um fio de azeite na panela e refogue a linguiça temperada;
Retire do fogo, acrescente o queijo parmesão e reserve.
Massa de Macaxeira:
03 gemas
03 xícaras de macaxeira cozida e espremida
01 colher (de sopa) cebolinha picada
01 colher (de sopa) de farinha de trigo sem fermento
Sal a gosto
Modo de preparo, modelagem e fritura
Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa uniforme e homogênea.
Separe porções de aproximadamente 40 g e recheie com a linguiça, no formato de bolinhas.
Bata 03 ovos e passe cada bolinho.
Passe os bolinhos na farinha panko, farinha de rosca ou farinha uarini.
Aqueça o óleo a 200°C e frite até dourar.
Sirva quente.
Dica: Atenção no tempo de cozimento da macaxeira para evitar que fique muito hidratada e mole.
Summer in The City
Ingredientes:
1 colher de chá do molho de pimenta Tabasco® Original
30 ml de rum
½ xícara de licor de laranja
2 xícaras de suco de cranberry
½ xícara de suco de limão
Cubos de gelo
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma jarra, misture com uma bailarina e decore com rodelas de laranja. Summer in the city!