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Burst: restaurante moderninho tem carne como especialidade

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Foto: Reprodução/Instagram/@burst_food

Pequeno, aconchegante e uma comida deliciosa. Assim é o Burst, na Vila Madalena. Se ainda não ouviu falar, vá conhecer, vale muito a pena. O cardápio é pequeno, mas eficiente, tem as entradas – fritas, croquete de rabada e o dadinho de falafel – que escolhemos para começar. A novidade é uma criação da chef Paula Russo, que trabalhou em Londres e trouxe sua experiência de lá para o Burst, ao lado de Maíra Okamoto, formada em marketing.

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“Somos amigas de infância, por isso, o projeto já tinha uma semente. A inspiração para o conceito veio do tempo em que Paula trabalhou em Londres. Lá, a galera é muito familiarizada com o formato carne, batata e molho, conhecido como l’entrecôte, no entanto, o brasileiro é muito acostumado com outros acompanhamentos no estilo mais clássico servido nas churrascarias ou steak houses. Aqui nossa proposta é ser mais acessível e informal que um restaurante francês e é esse público que estamos buscando conquistar”, comenta Maíra.

A chef Paula Russo – Foto: Reprodução/Instagram/@burst_food

A chef prepara tudo na hora, e você acompanha os passos, pois a cozinha é aberta. É possível tanto disputar um lugar na casa, como pedir por delivery, mas vale a pena uma troca de ideia com Paula, que tem muitas histórias para contar. Ela tem passagens por locais premiados e foi participante do “Cook Island”, no GNT.

Foto: Reprodução/Instagram/@burst_food

Os pratos principais são sanduíches e carnes, servidos no pão e no prato. Sanduíches são: pão com carne, no ciabata, com provolone tostado, rúcula e mostarda da casa; pão de fermentação natural, sobrecoxa de frango, bacon, avocado, tomate, alface, coentro e maionese verde; burguer com alface, tomate, cebola roxa, picles, maionese verde e queijo Atalia; e burguer com bacon, cebola caramelizada e queijo Atalaia. No prato, há duas opções: carne e salada da casa e um molho ou carne da casa, batata frita natural e um molho.

Foto: Reprodução/Instagram/@burst_food

Embora a estrela principal seja a carne, o Burst também oferece opções para o público vegetariano e vegano, como o Veganin (avocado, tomate cereja, abobrinha, cenoura, berinjela, rúcula e pimentão grelhados no pão ciabatta com molho chimichurri).

O pequeno restaurante de rua tem decoração moderninha, ótima música, cerveja gelada e nos fez sentir em um cantinho da Europa. Vale muito a visita!

Burst – Rua Girassol, 649, Vila Madalena, SP.

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