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Experiência By Koji em casa chega ao Centro de SP

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Trilogia de atum – foto: Divulgação

Tendência que já existia e conhecida por muitos, o conceito Dark Kitchen teve um aumento significativo de inaugurações por conta da Covid-19, quando os restaurantes se viram obrigados a fechar seus salões devido ao decreto de quarentena. O restaurante By Koji, especializado em alta gastronomia japonesa, já planejava a abertura de uma dark kitchen desde outubro de 2019, meses antes de a pandemia de Covid-19 chegar ao Brasil. Agora, o conceito By Koji em Casa desembarca no Centro de SP e abre as portas na Rua da Consolação, com alcance de entrega para as regiões da Paulista, Jardins, Higienópolis, Perdizes, Pompéia e Mooca. Nós, do RG, experimentamos os produtos da nova casa e aprovamos.

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Os pedidos podem ser feitos pelo iFood. Exclusiva para delivery, a quarta unidade By Koji conta com dois andares. O primeiro, dedicado à operação – tem a cozinha dividida com as áreas de mise en place, sushi bar, pratos quentes, confeitaria e expedição. Além dos espaços para o preparo das entregas, mais quatro câmaras frias contribuem para o armazenamento de peixes, frutas e verduras, congelados e o lixo.

Já o segundo piso é reservado para o bem-estar dos funcionários, com área de descanso para os colaboradores, refeitório e vestiário. Os entregadores também contam com um ambiente privado para espera, com cadeiras, banheiros e tomadas para carregar o celular.

Combinado vegetariano – Foto: Cito Yokomizo

A nova unidade na Rua da Consolação seguirá o mesmo padrão das demais, priorizando os melhores pescados, sempre frescos, e pratos que viajam bem até o cliente. 

Entre as sugestões, são apresentadas entradas como o Carpaccio de Peixe Branco R$ 32; Temakis, como o Ikura de ovas de Salmão R$ 59; Sashimis servidos em cinco fatias, como Olho de Boi R$ 35; as opções de sushis incluem o de Bluefin R$ 40 (uma unidade) ; Uramakis servidos em oito peças; e a seção de pratos quentes, como o Teppan de Futos do Mar, com Camarão, lula, peixe do dia e polvo R$ 110, e o Katsudon, lombo à milanesa com ovo, cebola e o Gohan.

Vale como destaque do delivery a seção dos Combinados, que servem uma pessoa, como o Moriwase Variado: sete Sashimis, cinco Niguiris, um Dyo, quatro Baterás e quatro Uramakis R$ 105; versão Vegetariana R$ 68; para crianças o combinado Kids R$ 60 e o Tirashi (R$130), prato individual de seleção de peixes sobre o shari.

Sushi Bluefin – Foto: Keiko Negano

Em breve, os pedidos poderão ser feitos também via WhatsApp, assim como haverá  o seistema take away. 

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