Lifestyle

Experiência By Koji em casa chega ao Centro de SP

Share

Trilogia de atum – foto: Divulgação

Tendência que já existia e conhecida por muitos, o conceito Dark Kitchen teve um aumento significativo de inaugurações por conta da Covid-19, quando os restaurantes se viram obrigados a fechar seus salões devido ao decreto de quarentena. O restaurante By Koji, especializado em alta gastronomia japonesa, já planejava a abertura de uma dark kitchen desde outubro de 2019, meses antes de a pandemia de Covid-19 chegar ao Brasil. Agora, o conceito By Koji em Casa desembarca no Centro de SP e abre as portas na Rua da Consolação, com alcance de entrega para as regiões da Paulista, Jardins, Higienópolis, Perdizes, Pompéia e Mooca. Nós, do RG, experimentamos os produtos da nova casa e aprovamos.

SIGA O RG NO INSTAGRAM

Os pedidos podem ser feitos pelo iFood. Exclusiva para delivery, a quarta unidade By Koji conta com dois andares. O primeiro, dedicado à operação – tem a cozinha dividida com as áreas de mise en place, sushi bar, pratos quentes, confeitaria e expedição. Além dos espaços para o preparo das entregas, mais quatro câmaras frias contribuem para o armazenamento de peixes, frutas e verduras, congelados e o lixo.

Já o segundo piso é reservado para o bem-estar dos funcionários, com área de descanso para os colaboradores, refeitório e vestiário. Os entregadores também contam com um ambiente privado para espera, com cadeiras, banheiros e tomadas para carregar o celular.

Combinado vegetariano – Foto: Cito Yokomizo

A nova unidade na Rua da Consolação seguirá o mesmo padrão das demais, priorizando os melhores pescados, sempre frescos, e pratos que viajam bem até o cliente. 

Entre as sugestões, são apresentadas entradas como o Carpaccio de Peixe Branco R$ 32; Temakis, como o Ikura de ovas de Salmão R$ 59; Sashimis servidos em cinco fatias, como Olho de Boi R$ 35; as opções de sushis incluem o de Bluefin R$ 40 (uma unidade) ; Uramakis servidos em oito peças; e a seção de pratos quentes, como o Teppan de Futos do Mar, com Camarão, lula, peixe do dia e polvo R$ 110, e o Katsudon, lombo à milanesa com ovo, cebola e o Gohan.

Vale como destaque do delivery a seção dos Combinados, que servem uma pessoa, como o Moriwase Variado: sete Sashimis, cinco Niguiris, um Dyo, quatro Baterás e quatro Uramakis R$ 105; versão Vegetariana R$ 68; para crianças o combinado Kids R$ 60 e o Tirashi (R$130), prato individual de seleção de peixes sobre o shari.

Sushi Bluefin – Foto: Keiko Negano

Em breve, os pedidos poderão ser feitos também via WhatsApp, assim como haverá  o seistema take away. 

últimas notícias

  • Cultura

Natiruts anuncia despedida da banda com turnê pelo Brasil

Após 28 anos, Natiruts anunciou o encerramento da banda com turnê de despedida, nomeada como "Leve com Você". O grupo,…

26.02.2024
  • Cultura

“O Diabo Veste Prada”: Anne Hathaway, Meryl Streep e Emily Blunt se reúnem no SAG Awards 2024

Para matar a saudade, o SAG Awards 2024 uniu novamente Meryl Streep, Emily Blunt e Anne Hathaway após 18 anos…

24.02.2024
  • Moda

Seis looks icônicos de Sofia Richie durante a gestação

Sofia Richie Grainge anunciou que está grávida de seu primeiro filho com o marido, Elliot Grainge. A notícia foi divulgada…

22.02.2024
  • Cultura

Roger Federer ganhará documentário dirigido por Asif Kapadia

A Amazon Prime Video fará a produção de um documentário sobre um dos maiores tenistas da história: Roger Federer. De…

19.02.2024
  • Cultura

BAFTA 2024: “Oppenheimer” é o grande ganhador; veja todos os premiados

Uma noite de glória no BAFTA, premiação de cinema britânica conhecida como um "termômetro" para o Oscar. O filme “Oppenheimer”…

18.02.2024
  • Gossip

Bruno Mars inaugura “The Pinky Ring”, seu bar em Las Vegas

Bruno Mars acaba de abrir um novo lounge de coquetéis, nomeado como "The Pinky Ring", no prestigiado Bellagio Resort &…

16.02.2024