Pudim, coxinha, brigadeiro e mais um monte de gostosuras ficam entre a vida fitness e as escapadas da dieta. Para Marina Ferrari, influencer com mais de 5 milhões de seguidores, não precisa ser assim.
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De acordo com a modelo, é tudo questão de equilíbrio e adaptações para ninguém passar vontade e ao mesmo tempo ter o corpo dos sonhos o ano todo.
“Não gosto da palavra dieta porque remete a contar calorias, pesar comida e, no meu estilo de vida, eu tenho uma alimentação saudável onde busco alimentos de melhor qualidade nutricional no meu dia a dia, mas sempre comendo o que gosto”
Sucesso na internet falando sobre o mundo da moda e beleza, Marina sentiu a necessidade de se reciclar e abranger novos públicos, mostrando para seu público diversas receitas. “Comecei a postar umas receitinhas que eu já comia. O pessoal gostou muito e me pedem cada vez mais. Fui ficando mais apaixonada por esse mundo fitness e por me tornar uma inspiração para as pessoas serem mais saudáveis”, revela sobre como começou nesse universo.
Receitas
Apaixonada por doces, na hora de matar a vontade mas não exagerar no açúcar no dia a dia, ela aposta em substituições e sempre inventa alguma receitinha mais saudável. Em seu Instagram, receitas como brownie de banana, pudim fit e brigadeiro branco low carb bombam. “Tem sido bom até para mim, criar as receitas. Quando não tinha o compromisso de publicar algo diferente, eu comia o básico que às vezes enjoa. O legal da receita é que você fica variando e consegue comer coisas diferentes e fica mais fácil ser saudável. As seguidoras adoraram e eu também.”
Brigadeiro Branco Low Carb
Ingredientes
- 1 colher de chá de manteiga;
- 1 xícara de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de leite em pó;
- 2 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante culinário.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo, como o brigadeiro tradicional. Pode comer de colher ou colocar na geladeira por alguns minutinhos e enrolar.
Pudim Fit
Ingredientes
- 1 Ovo;
- 6 colheres de sopa de leite em pó;
- 3 colheres de sopa de xilitol;
- 100 ml de leite;
- Essência de baunilha a gosto.
Para a calda
- 1 colher de sopa de xilitol;
- 2 colheres de sopa de Água
Modo de preparo
Mexa bem todos os ingredientes e reserve. Prepare a calda, misturando a água e o xilitol e coloque por 30 segundos no microondas. Coloque a calda no fundo de uma forma, cubra com o creme e asse em banho maria por uma hora. Desenforme e coloque na geladeira até resfriar e estará pronto para servir.