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QT Pizza Bar inova no cardápio e traz novidades imperdíveis

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Bianca – Foto: Divulgação

A QT Pizza Bar, no Jardins, acaba de lançar um cardápio inovador e cheio de novidades que vale a pena ser provado. A combinações dos recheios são inusitadas e caem perfeitamente sobre a massa deliciosa que a casa prepara.

No estilo napolilatona individual, as pizzas são bem servidas e saciam qualquer apetite. Mas, claro, se você for do tipo glutão, peça logo duas, uma de cada sabor, com certeza vai ser uma grata surpresa. Pode apostar!

RG provou e aprovou duas das opções disponíveis: Bianca (gorgonzola, parmesão e fior de latte,  R$ 48), e Calabresa (couve frita, calabresa artesanal, cebola caramelizada, aioli e molho de tomate da casa. R$ 48). A pizza de calabresa, levemente picante, com a cobertura de couve frita é simplesmente deliciosa, a combinação [couve-calabresa] caiu perfeitamente.

Calabresa – Foto: Divulgação

A Bianca é de lamber os dedos, sobretudo para os mantes de queijo. A pizza chega a ser cremosa, devido à quantidade abundante da proteína disposta sobre a massa.

Há ainda a Cog Porc (mix de cogumelos, barriga de porco, fior de latte e molho de tomate, R$ 53), Margherita (muçarela de búfala, molho de tomate da casa e manjericão, R$ 48), Mortadela (mortadela defumada, fondue de queijo e crocante de pistache, R$ 55), Trufada (parmesão, fior de latte e salsa trufada, R$ 58) e Vegana (creme de abóbora kabocha, farofa de castanha e alho, couve frita e picles de cebola roxa, R$ 46).

O nome da pizzaria deriva da frase italiana “Mangia che te fa bene” (Come que te faz bem!), forma abrasileirada de falar a expressão “che te” = “QT”.

O cardápio é assinado pela jovem chef carioca Vitória Calmon (Malta e Oro), que prioriza as pizzas napolitanas individuais. Elas são feitas com a técnica de fermentação sourdough, massa fermentada por meio de lactobacilos e leveduras presentes naturalmente no ambiente e nos grãos do cereal do qual a farinha foi feita.

A casa oferece ainda entradinhas deliciosas, como Arancini de costela (bolinho de risoto recheado com costela de boi e queijo. Acompanha maionese de agrião, R$ 38) e Pão da Casa (artesanal recheado com muito queijo, R$ 25), ideais para compartilhar. Para saborear um docinho, há a Pizzanoffee (banana com especiarias, doce de leite e merengue suíço maçaricado, R$ 35), que é inspirada na sobremesa Banoffee.

QT Pizza Bar

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1096. Fones: 11-3064-9220/ 96367-4656.

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