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Cozinha Modo: delivery une culinária italiana a comida caseira

Cozinha Modo: delivery une culinária italiana a comida caseira

Em algumas situações, poucas coisas trazem tanto acalento quando uma comida caseira. Com sabores afetivos, é o tipo de culinária que carrega consigo conforto, lembranças e outros sentimentos positivos. Por isso, restaurantes que conseguem construir seus conceitos sem abrir mão desta característica são tão interessantes.

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Criado pela chef Soraia Barros – que cresceu cozinhando com suas avós -, o Cozinha Modo é um excelente exemplo de confort food. Com um cardápio com opções de entradas, pratos principais e sobremesas inspirados na culinária italiana, o restaurante e delivery oferecem opções de massas artesanais, pratos vegetarianos e assados. Com delivery de terça a sábado, a casa é uma excelente opção para comer uma boa comida sem sair de casa.

Cozinha Modo: delivery une culinária italiana a comida caseira

Foto: Reprodução/Instagram/@cozinhamodo

A entrada de berinjela, tomates assados, queijo de cabra e crótons é o tipo de prato que dá vontade de repetir várias vezes. Para o prato principal, indicamos o ravióli de cabra. A massa tem a espessura perfeita e o molho de tomate leve combina com perfeição com a força do queijo de cabra. Os pedaços de azeitona e grana padano dão um toque mais salgadinho ao prato.

Cozinha Modo: delivery une culinária italiana a comida caseira

Foto: Reprodução/Instagram/@cozinhamodo

A hora da sobremesa é uma das minhas preferidas e o Cozinha Modo não decepcionou. O bolo de coco gelado é herança de família: a chef aprendeu com sua avó e incluiu no cardápio. Molhadinho, tem a quantidade de doce exata. Mas o destaque da refeição vai para a torta caprese. Feita com farinha de amêndoa, chocolate amargo, cacau e ganache de café, é o tipo de doce que permanece na memória e deixa o dia mais feliz.

A Cozinha Modo está disponível por delivery (via Apptite, Goomer e Rappi) ou para retirada no arejado espaço da Vila Nova Conceição (Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 69). Vale a pena conhecer os pratos feitos com a mão delicada e conhecimento familiar da chef Soraia.

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