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Em sua 26ª edição, a São Paulo Restaurant Week está de volta nesta terça

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Foto: Reprodução/Instagram/@restaurantweekbrasil

Com a flexibilização da quarentena e a retomada gradual das atividades econômicas no estado de São Paulo, começa nesta terça-feira (15.09), a 26ª edição da SP Restaurant Week, com duração até o dia 16 de outubro. Para esta edição, os chefs dos mais de 80 restaurantes participantes criaram cardápios inspirados em filmes e séries de sucesso que encantam milhares de pessoas com culinárias de diversas partes do mundo. A Restaurant Week é o maior festival gastronômico da América Latina, além de ser um dos mais tradicionais eventos gastronômicos da cidade.

Forneria San Paolo – Banana al forno com sorvete – Foto: Elvis Fernandes

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Os estabelecimentos participantes receberam orientações sobre as normativas e cumprem os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e saúde de suas equipes e clientes. Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os clientes terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maítre Digital, plataforma de reservas do evento, também estará disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período.

Miss Saigon – Bun Thit Nuong – Foto: Divulgação

Os 82 restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, incluindo Guarulhos, ABC Paulista e Alphaville, divididos em quatro categorias com diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar: Menu Convencional, Plus, Premium e Burger Gourmet.

Foto: Reprodução/Instagram/@restaurantweekbrasil

Durante o evento, os menus Tradicional, Plus e Premium incluem entrada, prato principal e sobremesa. Na categoria Burger Gourmet, o cardápio traz hambúrguer e acompanhamento. O valor do menu tradicional é R$ 46,90, no almoço, e R$ 58,90, no jantar. O preço do Plus é R$ 55, no almoço, e R$ 68, no jantar. O Premium sai por R$ 68, o almoço, e R$ 89, o jantar. Já o menu Burger Gourmet sai a R$ 31,90 por pessoa. Essa edição, permitirá que os restaurantes também sirvam o menu no delivery ou na opção de retirada do pedido.

Sistina – Ratatoullie – Foto: Divulgação

De acordo com Fernando Reis, CEO da Restaurant Week, o evento é realizado no Brasil há 12 anos em mais de 15 cidades e além de gerar acesso a boa gastronomia, sempre foi um incentivo a mais para os consumidores descobrirem novos restaurantes e colaborarem com a economia do setor, “A 26ª edição do SPRW vem em um momento estratégico. Além de criar experiências prazerosas para os clientes, com toda segurança necessária que o momento exige, temos total ciência do importante papel do festival em fomentar os negócios na cadeia de restaurantes, que foi severamente impactada durante a pandemia. Queremos proporcionar bons momentos aos apreciadores da boa gastronomia e ajudar a movimentar o setor de restaurantes em São Paulo”, afirma Reis.

Site: www.restaurantweek.com.br.
Instagram: @restaurantweekbrasil.

Vicoboim – Profiteroles – Foto: Divulgação

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