Renata Vanzetto – Foto: reprodução/Instagram/@ renatavanzetto
A chef Renata Vanzetto tem boas notícias para os clientes do EMA. A primeira novidade é o novo horário de funcionamento do delivery que agora conta com opções para o almoço executivo de quarta-feira a sábado das 12h às 15h. A segunda é um menu degustação disponível no jantar de terça-feira a sábado.
O delivery do EMA está disponível pelo aplicativo do Ifood e também conta com serviço de take out com pedidos através do whatsapp (11) 98232.7677.
Para o almoço agora é possível pedir menu executivo com uma entrada e um principal por de R$ 60. Dentre as opções disponíveis para começar tem salada de folhas com vegetais frescos, castanha de caju, lascas de parmesão brasileiro com molho de laranja, mel e mostarda ou os bolinhos de peixe thai feitos com toque de curry e capim santo, quatro unidades.
Para principais, três pratos fixos e ainda uma opção veggie. Dentre as receitas, está o peixe do dia envolto na couve com purê de banana, farofinha da casa e saladinha de chuchu cru, o PF com costela desfiada e acebolada acompanhada por arroz cateto integral com brócolis, vinagrete, purê de abóbora e farofinha da casa e o frango ao curry com sobrecoxa assada, molho de curry amarelo com leite de coco e folha de limão, cuscuz brasileiro de farelo de milho com pimenta de cheiro e saladinha de chuchu cru com castanha de caju, coentro, pimenta vermelha e picles da casa.
A sugestão veggie é uma moqueca de ovo do Cony feita com dendê, leite de coco, cebola, coentro, tomate, pimentão e toque de pimenta com couve rasgada, arroz e farofinha da casa.
É possível ainda pedir por sobremesas à parte como a Banoffe (R$ 24), feita com bananas, caramelo e creme de canela ou o famoso, o bolo de chocolate com brigadeiro (R$28) e o Romeu e Julieta da casa (R$ 24).
Já no jantar, a opção para menu degustação custa R$ 330, serve duas pessoas e é composto por snacks, duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. O cardápio inicia com duas opções de snacks para comer com as mãos: bolinho de peixe asiático com gota de pimenta sriracha e coentro e a bolinha de queijo e tapioca cremosa com molho picante de goiabada a parte. Segue com duas entradas, sendo a primeira o ceviche de pinha com leite de coco e chips de batata doce. Já a segunda, duas opções para escolher entre o famoso sandubinha da casa, o Crazy Crispy Chicken, feito com frango crocante, maionese pink e picles de couve flor ou a casquinha de siri cremosa com flocos de arroz.
Para principais, duas receitas para cada pessoa escolher uma: fideuá cozido no caldo de camarão com lula e aioli da sua tinta ou a costela desossada assada lentamente acompanhada por purê de mandioquinha, farofa de polvilho e palha de batata. Para encerrar, duas receitas de sobremesas para escolher uma entre a Banoffee, feita com bananas, caramelo e creme de canela ou o famoso Bolo de chocolate com brigadeiro mole.
EMA
Restaurante cozinha autoral – Chef Renata Vanzetto
Rua Bela Cintra, 1.551 – Jardins.
Telefone: (11) 98232-7677 – delivery somente pelo ifood e drive thru.
Região: Jardins e arredores.
Instagram: @restauranteema.