Top

SP: Hotel Emiliano oferece menu de Páscoa para degustar em casa

Caldeirada de frutos do mar, do Emiliano (Foto: Divulgação)

Casa de grandes personalidades, centro de reuniões importantes e referência em gastronomia, o hotel Emiliano, nos Jardins, em São Paulo, terá uma Páscoa diferente este ano. Devido à pandemia de covid-19, o hotel e seu restaurante estão funcionando com operação reduzida. Mas, pensando em proporcionar uma deliciosa refeição com quem se ama, o chef Breno Berdu preparou um cardápio com pratos típicos da data.

As opções partem do clássico bacalhau, segue por comidas típicas brasileiras, como a caldeirada de frutos do mar), que servem de uma a duas pessoas (preços a partir de R$ 86). Entre as sobremesas, vale ressaltar o pote de sorvete de pistache (R$ 92, 800ml) e a colomba pascal com cupuaçu e chocolate (R$ 42, unidade).

Os pratos serão programados para retirada no próprio domingo (12.04), quando é celebrada a Páscoa, evitando aglomeração e respeitando a distância recomendada entre as pessoas. As encomendas podem ser feitas até esta sexta-feira (10.04) pelo telefone (11) 3728-2020. Abaixo, o cardápio completo:

Torta de chocolate com caramelo salgado (Foto: Divulgação)

PRATOS PRINCIPAIS
– Caldeirada de frutos do mar (com camarões e vieiras, pimentões assados, cebola dourada e azeite de ervas frescas)
R$ 136 (individual) ou R$ 193 (duas pessoas)

– Bacalhau de forno com tomate e cebola pérola, batatinhas ao murro e azeitonas da Serra da Mantiqueira
R$ 86 (individual) e R$ 124 (duas pessoas)

– Assado de paleta bovina certificada com brandade de palmito pupunha, alcaparras e manteiga queimada
R$ 124 (individual) e R$ 198 (duas pessoas)

– Curlugiones de queijo brie e peras caramelizadas e creme de espumantes da serra da Mantiqueira
R$ 82 (individual) e R$ 124 (duas pessoas)

– Arroz vermelho com espinafre e castanha de barú
R$ 22 (individual) e R$ 32 (duas pessoas)

SOBREMESAS
– Sorvete de pistache (800 ml) – R$ 92
– Torta de chocolate com caramelo salgado (unidade serve de 6 a 8 pedaços) – R$ 83
– Bolo de nozes com damasco (unidade serve de 6 a 8 pedaços) – R$ 110
– Colomba de Páscoa com cupuaçu e chocolate (unidade) – R$ 42
– Chocolates sortidos: pistache, damasco, framboesa, cupuaçu e banana (caixa com 10) – R$ 71

Mais de Lifestyle