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Gastronomia: Loup apresenta novo menu do Raw Bar, no Itaim, em SP

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Por André Aloi

O restaurante de cozinha contemporânea Loup, no Itaim Bibi, em São Paulo está com um novo menu no Raw Bar (bar de crus). A inspiração do chef Thiago Cerqueira é nas temperaturas mais quentes. Mas ainda que o tempo esteja mais ameno, as comidinhas do restaurante são aquele abraço reconfortante. RG provou!

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Entre as opções desse novo menu, estão o crudo de robalo (servido com aguachile, milho peruano, picles de cebola roxa e pimenta jalapeño, R$58); cones crocantes, recheados de tartare de atum e salmão (com um mousse de avocado e wasabi, servidos em cones de gergelim, R$48); tartare de camarão (com crocante de milho e vinagrete de manga, R$52) e o tartare Loup (steak em tempura de nori com maionese de polvo, R$41).

Outro destaque é a tuna pizza (sashimi de atum, aioli, azeitonas pretas, cebola roxa, pimenta jalapeño e tortilha de milho, por R$38). Há outras duas pizzetas: jamón (burrata e figos assados ao mel de tartufo, R$34) e queijo (de cabra, tomates, pesto de basílico e pinoli, R$32). Há ainda sanduíches (R$ 35, em média) de diferentes sabores e o bun chinês (pão cozido no vapor) em opção vegetariana (queijo de cabra, vegetais confitados e castanha de caju, R$24) e o katsu sando (panceta suína crocante com molho tonkatu- R$32).

Encerram: os cogumelos (marinados com presunto de pato e mostarda karashi, R$32).

MAIS ACESSÍVEL
De segunda a sexta, eles servem almoço executivo (com entrada, prato principal e sobremesa, R$ 85). Nossa sequência foi: carpaccio com crispy de alcaparras, cogumelos Paris laminados e rúcula, finalizado com molho mostarda da casa. Suculenta massa: Ravioli recheado de queijo brie, servida com manteiga e castanha do Pará, e – por fim – pudim da casa.


Loup
R. Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano
Telefone:  11 3078-1089 ou 3078-0484.
De seg. a qui., das 12h às 15h e das 19h à meia-noite. Sex., das 12h às 15h30 e das 19h à 1h. Sáb. o almoço é das 13h às 17h e das 19h à 1h. Dom., das 12h às 17h30.

Foto: Divulgação
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Foto: André Aloi
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Foto: Divulgação
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