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Queridinho da cidade, o sanduba de pernil chega à mesa do Marias e Clarices

Recém aberta para almoço e seguindo a onda das pizzarias na cidade que ampliaram itens do menu, muito além das redondas, o restaurante Marias e Clarices, de Ivo Herzog, passou a servir todas as sextas-feiras uma “instituição” da cozinha paulistana: o sanduiche de pernil. Não se trata apenas de mais um entre os muitos disponíveis na cidade:  este aqui é preparado com pernil assado dez horas no forno com o pão da casa feito na hora do pedido (o pão pode ser comprado às sextas e sábados para levar para casa, e é feito com a mesma massa das pizzas, de longa fermentação, e preparado com chope artesanal, custando R$ 5,50 cada). 

A “iguaria” faz parte do Menu Executivo, que custa cerca de R$ 31,90 e dá direito à tradicional “Mousse da Delma”, peça de resistência da casa, ou o brigadeiro de colher, e ainda, o tiramissù . A dica é pedir com um dos bons tintos ou brancos da casa, a R$ 22.

Mas se o cheirinho que vem das pizzas assando no forno é tentador, o desejo será atendido, porque sexta é o dia em que a pizzaria também serve suas redondas com alma à hora do almoço. Tente a de alho negro, sucesso inconteste, ou a vegana, que de tão boa ganhou o nome de “Noooooossa Veggie”. Aprovamos o local e as comidinhas.

Marias e Clarices – Rua Mourato Coelho, 1.447, Vila Madalena, São Paulo.

 

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