Companhia de navegação com três veleiros que figuram entre as maiores e mais altas embarcações da categoria no mundo, a Star Clippers também faz roteiros temáticos. Para o próximo ano, por exemplo, haverá saídas voltadas a ioga e gastronomia, com profissionais supergabaritados para deixar a viagem ainda mais interessante.
É uma forma de praticar hobbies a bordo de um tipo de embarcação que assegura uma viagem ímpar: por causa do tamanho, os veleiros da empresa ancoram em portos que, muitas vezes, os enormes navios de não têm condições de parar.
Com saídas de sete noites marcadas para 7 e 14 de março de 2020, o veleiro vai fazer uma saída com o tema da ioga no Sudeste Asiático. Quem vai liderar a super programação é a professora de ioga e jornalista Christel Vollmer. A tarifa de ambas é a partir de US$ 1.440 por pessoa.
Natural de Hamburgo, na Alemanha, Christel fez da ioga uma parte importante e gratificante de sua vida há muitos anos. A terapeuta promove retiros na Itália e ensina ioga em todos os veleiros da Star Clippers. Ela também trabalha como jornalista freelancer para os principais veículos europeus sobre ioga e welness. Fala fluentemente alemão, inglês e francês e tem ótimos conhecimentos de italiano e espanhol.
Outra colaboradora importante da empresa na área da ioga é a norte-americana Karen Rudolph. Ela vai liderar o temático da empresa que sai de Atenas, na Grécia, no dia 23 de maio de 2020, para um roteiro de sete noites pelo Mediterrâneo. Será no veleiro Star Flyer, com tarifas desde US$ 1.770 por pessoa.
Karen atua como terapeuta há 25 anos e é proprietária de uma escola de ioga em uma cidade no estado de Wisconsin, nos Estados Unidos.
Para os amantes das boas comidas e bebidas, a dica da Star Clippers é o temático de gastronomia com o chef italiano radicado nos Estados Unidos Armando Bisceglia. A saída no veleiro Royal Clipper está marcada para 19 de setembro de 2020 de Cannes (França), e o roteiro de sete noites vai navegar pelo Mediterrâneo. As tarifas começam em US$ 1.770 por pessoa.
Também presidente do Napoli Hospitality Consulting Group, Bisceglia começou na área da restauração bem jovem. Apaixonado por vinhos, ele atua na Trattoria Zooma, em Providence, nos Estados Unidos.