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Uruguai: boa mesa a 4 mãos

Quando dois talentosos chefs se unem e compartilham suas receitas e truques, quem ganha é o cliente que irá provar as inventivas criações que saem de suas caçarolas. No Enjoy Punta del Este, no famoso balneário sul-americano, felizardos que por lá estiverem nos dias 6 e 7 de setembro, poderão provar um menu feito a 4 mãos, no projeto “Cena a 4 manos”, que traz do Rio o premiado chef Pedro Siqueira, do Restaurante Puro, do Massa e da Ella Pizzaria.

Siqueira é um chef entusiasta da cozinha afetiva e simples, preparada com ingredientes frescos e orgânicos, fatores que na sua opinião traduzem a verdadeira e boa gastronomia.

Em parceria com a chef Magali O’Neill, do restaurante St. Tropez – conhecido por receber estrelas da gastronomia como Francis Mallmann, entre outros – Siqueira prepara dois jantares em uma fusão harmoniosa das duas cozinhas. O Atum Selado, guacamole e salada de milho tostado, abre o menu, seguido de Fideua de moqueca de camarão, aioli de coentro e crocante do mar.

No capítulo das carnes, o cordeiro, com canjiquinha cremosa, farofa de erva mate e saladinha de maça e erva doce, a exemplo dos outros pratos da noite, promete arrancar suspiros dos comensais. A tapioca cremosa, com caramelo salgado e crocante de castanha, fecha a experiência com doce final feliz. O jantar custará US$ 95 por pessoa, bebidas à parte.

Reservas podem ser feitas pelo telefone 598 4249 1111.

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