O famoso café Da Feira ao Baile Café conhecido por seus deliciosos bolos, acaba de lançar sua linha de Páscoa assinada por Roberta Julião e tem inspiração nos próprios bolos da casa. Três sabores fazem suas estreias na versão ovos de Páscoa ao lado de outros três sucessos do ano passado. Todos os ovos possuem 300g e podem ser escolhidos em três versões de cascas de chocolate belga Callebaut: meio amargo, branco ou ao leite.
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Dentre as novidades estão Limão siciliano (recheado com bolo de massa branca com brigadeiro de limão siciliano e suspiro na casca de chocolate branco, R$ 76); Ninho com Nutella (na casca de chocolate ao leite com recheio de bolo de chocolate com brigadeiro de leite ninho e Nutella com cobertura de leite ninho, R$ 76) e o Ovo Negresco (na casca de chocolate branco com recheio de bolo de chocolate com brigadeiro de baunilha e farofa de bolacha negresco, R$ 74). Na ala dos repetecos tem Ovo Pão de mel (na casca de chocolate ao leite com recheio de pão de mel e doce de leite, R$ 74), Ovo Cacau com pistache (na casca de chocolate meio amargo recheio de brownie de cacau com brigadeiro de pistache, R$ 76) e o Brownie Brigadeiro e Cookies (na casca de chocolate meio amargo com recheio de brownie de chocolate belga meio amargo, brigadeiro tradicional e cookies de chocolate por cima – R$ 74).
Para os indecisos há também a opção trios de mini ovos para matar a vontade de comer mais de um. O Trio I (R$ 74) é o dos clássicos composto por Brownie e cookies, Pão de mel e Negresco. No Trio II (R$ 76) tem Cacau com Pistache, Ninho com Nutella e Limão siciliano. Cada ovo pesa R$ 75g.
A equipe do Site RG já está ansiosa para a Páscoa!