Lifestyle

Por Pablo Gomes 14.02.2019

Eataly promove eventos gastronômicos no mês de fevereiro

A convite do Eataly fomos conhecer o Bistecca, um dos restaurantes que participam neste mês do “Le Settimane Gastronomiche di Eataly”. O evento começou no dia 11 e vai até 24 de fevereiro, todos os restaurantes estarão com os seus pratos mais icônicos por valores que variam de R$ 35 a R$ 45 e vinhos a partir de R$ 18 a taça.

SIGA O SITE RG NO INSTAGRAM

Para jantar, aceitamos as sugestões da casa e experimentamos os dois pratos do restaurante que fazem parte da semana gastronômica, o Shoulder Steak e o Chorizo, que estavam divinos, acompanhados de risotto e batatas. #RGRecomenda

Além do evento, esse mês, no dia 21, o Eataly também promove “La Grande Cena” com chefs convidados, que além de participarem de um jantar em sete tempos, grandes chefs da cidade farão workshops gratuitos no complexo gastronômico.

Os chefs convidados são: Janaina Rueda (Bar da Dona Onça), Luiz Filipe (Evvai), Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia & Vista), Paolo Lavezzini (Neto/Hotel Four Seasons), Renato Carioni (Cosí) e Marcia Garbin (Gelato Boutique) – além da chef Ligia Karazawa, do Restaurante Brace e José Barattino, chef-executivo do Eataly.

  • Bistecca - Eataly Foto: Reprodução/ Pablo Gomes