Top

Gin Arapuru lança drink em homenagem aos 463 anos da cidade de São Paulo

Para comemorar os 463 anos da cidade de São Paulo, que acontece nesta quarta-feira (25.01), o Gin Arapuru acaba de criar um drink especial para a ocasião. Elaborado por Rafale Pizante, do Baré, O Sampa Fizz 463 é uma receita que utiliza xarope de Cambuci (fruta emblemática de São Paulo), além da própria fruta como guarnição.

Leia Mais: Espanha – 10 festivais de música para curtir em 2017

A bebida estará disponíveis em alguns bares do centro da cidade durante as próximas duas semanas, como Ramona, Paribar e Conceição Discos. Veja como prepará-lo abaixo:

Receita:

– 60ml gin Arapuru (www.arapuru.com.br)

– 15ml xarope de Cambuci (fruta ou polpa disponível no www.aua.org.br)

– 10ml suco de limão

– 3 gotas de Zulu Orange bitter 

– guarnição: Fruta Cambuci e folha de louro

– finalizar com club soda

Mais de Lifestyle