O bar BTNK (lá Nos Trilhos) ganha novas opções de cardápio, a partir desta sexta-feira (12.08). Inspirado na road trip do livro “On The Road”, de Jack Kerouac, Eduardo Jarussi – do Cateto Comer e Beber Artesanal – mergulhou nesse universo para definir os pratos. Serão cinco opções de sanduíches e a mesma quantidade de opções para compartilhar, além de uma sobremesa.
Destaque para o sanduíche Dean The Cowboy, que leva brisket bovino, queijo raclete empanado e molho BBQ no pão eggspongue (R$ 30). Outra opção de sanduíche, desta vez fresh, é o San Francisco Jazz, que traz salmão defumado, sourcream de bursin no pão bagel com gergelin (R$ 29). Completam as opções: o vegetariano com rúcula, chamado “Green sandwich, o já tradicional Blue Punch com pancetta e o Country Club Sandwich, que leva peito de perú defumado.
Para compartilhar, a Couple for Wine: uma farta tábua de frios com queijo pirâmide (cabra), queijo canastra (vaca), lombo suíno curado, salame cantipalo, acompanha mel, molho de tomate, maçãs verdes e pães (R$ 40). A parte mexicana da obra de Kerouac inspira a The Mexican Girl, porção de tortillas, carnitas (suíno), molho de tomates e abacate (R$ 35). Ainda há dois tipos de batata e uma tábua de queijos, a Cheese Paradise. A sobremesa proposta é a “American Pie”, torta de maçã polvilhada de café com calda de frutas vermelhas & raspas de chocolate amargo (R$ 20).
AGENDE-SE!
O bar funciona em formato dinning club. Bandas tocam ao vivo desde a abertura até 23h59. Após este horário, as luzes são reduzidas e o bar vira um club, com DJ convidado nas pickups até 4h. A cozinha serve um cardápio reduzido do Cateto, Comer e Beber Artesanal e encerra à uma da manhã. Aberto somente as sextas e sábados, a partir das 20h e 21h. Couvert artístico, conforme atrações, sai por R$ 25. Não há reservas e a entrada é por ordem de chegada, então pode ser que lote. Onde fica? Rua Visconde de Parnaíba, 1253.