Top

Escola de culinária em São Paulo foca em alimentação saudável

Comida vegetariana, raw food (mais pura e nutritiva), receitas para intolerantes a lactose e glúten, além de gastronomia funcional são as apostas das nutricionistas Alessandra Ades e Daniella Horn. Elas comandam a escola de culinária Raízes, que fica na Alameda Casa Branca, em São Paulo.

A ideia delas é compartilhar saúde, inspirar, ensinar e contribuir para que todos possam ter a oportunidade de ir para cozinha, manusear os alimentos, entender suas propriedades… Os cursos são direcionados para iniciantes e também ofissionais da área de gastronomia e nutrição.


AULAS PRÁTICAS
Uma das próximas aulas da escola é com Vanessa kryss, que comanda em 26 de julho uma Hamburgada Fit. Vai ensinar hambúgueres de quinoa, carne e atum, maioneses de avocado e painço, ketchup healthy e batatas rústicas. No dia 20 de julho, Ale Ades comanda o Jantar Descomplicado, com receitas de minialmondegas de legumes, torta low carbo, salada mix de folhas verdes e crumble de maçã. Acompanhe quais as próximas aulas no Facebook!

 

Mais de Lifestyle