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Restaurante Emiliano tem menu para a Sexta-feira Santa e domingo de Páscoa

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O restaurante Emiliano terá menu especial na Sexta-feira Santa e no domingo de Páscoa – comemorados – respectivamente – nos dias 25 e 27 de março. O Chef Andrea Montella revisitou receitas tradicionais para os clientes celebrarem as datas. Os highlights são o bacalhau mantecato no jantar de sexta e o brunch de domingo, com ovos florentine… Aos detalhes!

Na Sexta-feira Santa, o menu especial do jantar começa com um bacalhau mantecato à moda de Veneza. Para a entrada, a escolha é o torteli de abóbora com molho de manteiga e sálvia, espuma de amaretto. Duas opções de prato principal compõem este menu: robalo all’acqua pazza, com legumes e molho de tomate e ervas ou o cordeiro em crosta de pão. Para finalizar, a deliciosa colomba tostada com amêndoas, pêssego assado, mascarpone e laranja. Como boas-vindas, o restaurante serve de cortesia uma taça de Perrier Joüet Grand Brut.

O Domingo de Páscoa tem brunch especial! As novidades já começam no couvert, com patê de campagne trufado, bacalhau mantecato à moda de Veneza e terrine de peixe com molho de pimentões assados. A opção de ovos florentine é a pedida diferente deste brunch especial. O menu à la carte varia entre a salada de lagostin e tomate cereja, ravioli de abóbora com molho de manteiga e sálvia com amaretto, ou robalo all’acqua pazza. Há também cordeiro em crosta de pão, carne tradicional de Páscoa no mundo inteiro.

Para as sobremesas o cardápio tem como opções o mousse de framboesa com telha de pimenta rosa e frutas vermelhas flambadas, eclair de caramelo salgado com sorvete de chocolate, tortinha trufada com sorvete de morango, parfait de chocolate gianduia com telha de avelã, brigadeiro cremoso com raspas de chocolate meio amargo, duo mousse de chocolate branco e amargo com calda de maracujá e bombons de chocolate. O menu inclui espumante, vinho branco e tinto da casa e bebidas não alcoólicas. Informações e reservas: (11) 3068-4390


 

JANTAR DE SEXTA-FEIRA (25.03)
O valor por pessoa: de R$ 159 a R$ 189 (cortesia uma taça de Perrier Joüet Grand Brut + espumante da casa à vontade)

BRUNCH DE DOMINGO (27.03)
O valor por pessoa: R$ 259 (inclui espumante, vinho branco e tinto da casa e bebidas não alcoólicas).

 

Foto: Divulgação

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