Está aberta a temporada de Páscoa em RG! A primeira lista com nossas escolhas chocólatras (sim, vem mais nos próximos dias!) é de doces feitos lenta e artesanalmente, com muito amor e carinho, e que precisam ser encomendados com uma certa antecedência.
Confira as descrições abaixo e as imagens na galeria de fotos!
Ovos Soul Food por Ícaro Luz
As criações de Ícaro Luz, o jovem chef que comanda a Soul Food, para a Páscoa dão água na boa e enchem os olhos! Os ovos (500g) estão disponíveis apenas sob encomenda, são super artesanais, sem qualquer tipo de conservante e levam sempre chocolate belga. Os sabores são inspirados em receitas de família (comida com alma, afinal), mas também na culinária contemporânea. As opções são inúmeras, e vão desde clássicos como Chocolate meio amargo (custa R$ 65) até Chocolate com figos, vinho do porto e nuts (R$ 75). A lista completa está disponível no Instagram da label (confira o link abaixo).
SOUL FOOD ÍCARO LUZ
@soulfoodicaroluz
E-mail: soulfoodicaroluz@gmail.com
Chocolatudo
O Chocolatudo é um bolo super descolado e bem bolado, feito dentro de um pote de 10cm de altura (150g), com nada mais, nada menos que quatro versões de chocolate. São camadas de bolo de chocolate, mousse de chocolate meio-amargo, ganache de chocolate branco, praliné (crocante) e calda de cacau 70% (para quebrar o açúcar). Ele vem decorado com orelhinha de coelho e acompanha uma pazinha de madeira – dá para comer na hora ou presentear! As encomendas podem ser feitas até o dia 18 de março! Custa R$ 17.
BOLO CHOCOLATUDO DE POTE DA JU BIANCHI
WhatsApp: (11) 99718-6735
E-mail: ju.bianchi@conta-gotas.com
Entregas na região da Pompeia, Lapa e Vila Madalena são cortesia. Fora isso, taxa de entrega: $8
Ovo recheado com pães de mel
A Joy é especializada em pães de mel artesanais, e criou um ovo de Páscoa para quem é fã da iguaria. Ele é feito de acrílico transparente e vem recheado com 11 pães de mel coloridos, de sabores diferentes e cobertos por chocolate belga. Os sabores padrão são doce de leite, beijinho, paçoca, frutas vermelhas, bicho de pé, damasco, nozes, pistache, nutella, brigadeiro branco e limão siciliano. Mas ele pode ser personalizado, sob encomenda, com os sabores que o cliente preferir. Custa R$ 87,90.
JOY PÃES DE MEL ARTESANAIS
@joypaesdemel
WhatsApp: (11) 941415461
E-mail: joypaesdemel@gmail.com
Brownie + Ovo
A Misses Brownie criou para a Páscoa uma iguaria que é um combinado entre sua especialidade e o tradicional ovo: o Brownovocake. São vários sabores: com doce de leite; doce de leite e paçoca; ganache de chocolate, Oreo e Nutella (nosso favorito!); e Nutella com chocoballs. Eles pesam, em média, 1,2kg, e saem por R$ 125.
MISSES BROWNIE
@missesbrownies
E-mail: contato@missesbrownie.com.br
Telefones: (11) 5546-5569 | (11) 99918- 8020 | (11) 99974-2776
Ovo de Colher Recheado com Gelato Italiano
Além de sabores temáticos, a gelateria Davvero oferece o Ovo de Colher Recheado com Gelato Italiano. A casca é fabricada artesanalmente com chocolate ao leite belga, e o recheio é preenchido com uma generosa camada de gelato, que pode ser escolhido dentre os sabores disponíveis no dia. Na finalização, as decorações podem ser bicho de pé, chocolate belga, bolinhas crocantes de chocolate ou castanhas. Os ovos são vendidos apenas sob encomenda e vêm em uma embalagem especial, com uma colher. Disponíveis nos tamanhos: 250 gr (R$ 87) e 350 gr (R$ 112).
DAVVERO GELATO TRADIZIONALE
Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi – (11) 3881 6552
Horário: Domingo a quinta-feira e feriados das 11h30 / 22h. De sexta e sábado das 11h30/23h