O restaurante Clos está com novo menu, que dá vez ao sabor dos alimentos e à saúde de seus clientes. O cardápio tem assinatura do spa Kurotel e será lançado agora em março. Os pratos prometem tratar do corpo, da mente e do espírito de forma integrada. O preço do menu degustação é R$ 148.
A semelhança das filosofias dos chefs Carol Albuquerque e Willem Vandeven com o spa resultou em combinações elaboradas com ingredientes ricos em propriedades funcionais, que além de muito saborosos tem a função de alimentar o corpo e a alma. O menu tem produtos sazonais, que buscam o máximo de cada elemento, especialmente dos legumes, que ficam evidentes em cortes, texturas e sabores.
Os destaques são: Beterraba com iogurte, vinagrete de mel, limão & trevo, além do Pão de centeio au levain com queijo de cabra e rabanetes, elaborado por meio de fermentação natural. O cardápio é composto de entradas, pratos principais e sobremesa, que estará disponível por tempo indeterminado:
Beterraba, iogurte, vinagrete mel e limão & trevo (R$ 37)
Peixe marinado, avocado, pepino e capuchinha (R$ 39);
Alho-poró, lula, castanha-do-pará e agrião (R$ 49);
Quinoa, camarão, cenoura e cardamomo (R$ 32);
Cracker de sementes, queijo de cabra e rabanetes (R$ 32);
Maracujá, manga, coco e hortelã (R$ 22).
SERVIÇO
Clos
Menu completo por R$148,00.
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3045-2291;
Capacidade: 48 lugares;
Funcionamento: terça a sexta: das 18h às 0h. Sábado: almoço das 12h às 16h e jantar das 18h às 0h. Domingo: das 12h às 17h. Segunda: fechado;