Top

Fresh: restaurantes A Figueira Rubaiyat e Baby Beef Rubaiyat estreiam cardápio de verão!

Os restaurantes A Figueira Rubaiyat e Baby Beef Rubaiyat da Av. Faria Lima têm quatro novas sugestões de pratos para o verão, ou seja, opções mais leves para aqueles dias de verão intenso. Criadas pelo chef executivo do Grupo Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí, as receitas são mais leves e preparadas com ingredientes frescos e ficam no cardápio das duas casas até o final da estação.

Leia mais: Restaurante Corrientes 348 é um pedacinho da Argentina no coração do Jardins, em São Paulo

Ao todo são duas opções de entradas, o Carpaccio de camarão com tagliatelle de pupunha e azeite de camarão (R$ 55 no Rubaiyat e R$ 60 no Figueira) e o Tartar de caranguejo com iogurte de coco e espuma de maracujá (R$ 55 no Rubaiyat e R$ 60 no Figueira), e dois pratos principais, o Robalo com manteiga tostada, mel e sálvia e musseline de batata (R$ 98 no Rubaiyat e R$ 105 no Figueira) e o Coração de contrafilé com salada de agrião e queijo de cabra (R$ 90 no Rubaiyat e R$ 104 no Figueira). Vai ser difícil escolher…

A Figueira Rubaiyat
R. Haddock Lobo, 1738, Jardim Paulista – São Paulo
(11) 3087-1399
De segunda a quinta, das 12h à 0h30 | sexta e sábado, das 12h à 1h | domingo e feriado, das 12h à 0h

Baby Beef Rubaiyat – Faria Lima
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 – Itaim Bibi
Tel. (11) 3165-8888
De segunda a quinta, das 12h às 0h/ Sexta e sábado das 12h às 0h30/ Domingo, só almoço das 12h às 18h

Mais de Lifestyle