Por Matheus Evangelista
Almoçou naquele restaurante show, tomou uma tacinha de vinho, pediu seu prato preferido e na hora H, bem na vez da sobremesa, optou por frutas da estação? Escolha errada! Depois de se libertar e ter uma refeição tão boa, deixar aquele mil folhas de lado é uma afronta, até mesmo os radicais vão concordar que sua opção é falha e mostra que sua personalidade para doces não é assim tão bacana quanto a gente imaginava. Frutas da estação, jura? Porque você acha que os antioxidantes do abacaxi vão começar a fazer efeito assim, na primeira mordida? Caia fora dessa e embarque com RG nas dez opções maravilhosas para terminar uma refeição de verdade. O depois vem depois. Sem essa…
1_ Torta de chocolate com calda de chocolate, raspas de chocolate e o que mais tiver neste sabor. Vale um sorvete de chocolate também. Simplificar é cool!
2_ Mil folhas e suas calorias mínimas. As versões de creme e doce de leite estão liberadas.
3_ Calor? Sorvete de paçoca da Maria Alice Solimene já! Porque enfrentar a versão original dessa iguaria em pleno alto-verão não vai rolar. Go fresh!
4_ Tortinha de maçã com sorvete. Um clássico. E o melhor: são duas sobremesas numa só. Tem coisa melhor?
5_ Panna cotta com calda de frutas vermelhas do José Bar e Restaurante. Levissímo. Nem parece sobremesa. Pensa nas frutinhas da cobertura…
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6_ Red velvet cake do Diner 210. O bolo do diabo, ui, é o must para quem adora chocolate branco e não quer nem saber do dia seguinte. Vá com fé!
7_ Olha o churros! O churros como a gente conhece não existe mais e mesmo depois de ter passado pelo raio gourmetizador ainda ostenta seu charme rústico. Peça na versão mini, vai que a culpa vem mini também…
8_ Que tal um milk shake de Ovomaltine? O pedido vintage é incomum, porém muito saboroso. Sugar high, now! Peça cobertura extra. Vai por mim…
9_ Não peça macarrons. São as frutas da estação da patisserie. A não ser que você seja apaixonado por esse doce chatinho…
10_ Pudim de leite. Desculpe, não há motivos para evitar essa maravilha geladinha que você atacava direto da assadeira. É, aquela com o buraco no meio. Sabemos bem…