Por André Aloi
Bruno Gagliasso se juntou ao +55 Group – do Bagatelle e Santo Pão, que tem como um dos sócios Gui Chueire – para montar uma franquia do Burger Joint em São Paulo. O hambúrguer já foi eleito algumas vezes o melhor hambúrguer da Big Apple. Nessa nova empreitada no Brasil, o grupo desembolsou cerca de R$ 4 milhões para as três primeiras lojas até o fim de 2016.
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O que RG descobriu é que o primeiro espaço da hamburgueria no Brasil será entre a região da Av. Paulista e o Itaim, e será aberto até o fim de 2015. Ainda não foi batido o martelo porque os sócios estão circulando, esta semana, para encontrar o lugar ideal. “Como investidor, estou muito feliz em trazer uma unidade da Burguer Joint para São Paulo. Uma cidade com tanta riqueza gastronômica não pode ficar sem o hambúrguer eleito tantas vezes o melhor de Nova York”, comentou o ator em nota.
Depois de abrir a primeira loja em São Paulo, a ideia é expandir para outras capitais. A intenção é fazer um hambúrguer idêntico ao nova-iorquino, inclusive, importando o queijo que não tem por aqui. Mas não se assuste! O preço dos hambúrgueres será entre R$ 20 e R$ 30. Ao que se sabe, até agora, as cervejas serão nacionais e os milk-shakes alcoolicos também estarão no cardápio.
Gagliasso também é sócio do restaurante Le Manjue Organique, do Portal Amo Noronha e do box CrossFit CFP9, no Rio de Janeiro.