Categories: Lifestyle

Quitinete na Rua é o food truck da vez!

Share

O Brasil passa atualmente por um novo conceito quando o assunto é comer bem – e rápido. Os Food Trucks ganharam atenção e espaço, mas só os melhores sobrevivem na disputa acirrada por público nas ruas. Quem saiu na frente? O Quitinete na Rua, criado pelos amigos, e agora empreendedores, Duda Ferreira, Luiz Morillo e Renato Consollaro. E o que eles prometem e entregam? Uma hamburgueria sobre rodas totalmente informal, com cardápio enxuto e preços convidativos de até R$ 20.

Todo projeto foi pensado para levar clima caseiro para as ruas, fazendo com que o cliente sinta que está comendo na varanda ou no quintal de casa. “Instalamos janelas ao lado da chapa para que o público possa acompanhar toda movimentação que acontece dentro do caminhão, como se estivesse na cozinha de olho no que está sendo preparado”, explica o chef executivo Duda Ferreira. O investimento inicial de R$ 350 mil já está dando resultados positivos. O Quitinete na Rua começou a operar no carnaval e, desde então, já vendeu mais de cinco mil lanches e seis mil porções de batata frita. Apesar do sucesso inicial, os empreendedores acreditam que o food truck é só o começo do negócio.

Leia mais: Novo espaço na Vila Mariana, Ocupa Food Park reúne food trucks, horta comunitária e arte

“A curto prazo, começaremos a vender nossos molhos e conservas no caminhão e, posteriormente, em pontos de venda espalhados pela cidade. Também já existe uma expansão planejada com o segundo caminhão para 2016”, finaliza Duda. O cardápio a gente entrega aqui embaixo e o local, horário e onde encontrar o trio por São Paulo basta curtir a página deles no Facebook.

Menu fixo

Tradiça (R$ 18)
Hambúrguer de 150g, queijo, alface, tomate, cebola roxa e picles artesanal

Falafel (R$ 18)
Hambúrguer de grão de bico e especiarias, alface, tomate, cebola roxa, picles e molho de iogurte fresco e hortelã

Quitinete (R$ 20)
Hambúrguer de 150g, ketchup de cogumelo, cebola grelhada, salsa de tomate assada, maionese de bacon e pão de brioche

Porco (R$ 20)
Pão ciabatta, fatias de paleta de porco assada com especiarias, alface lisa, cebola grelhada, salsa de tomate assada, maionese e molho do assado

Batata Rústica (R$ 5)
Batata frita temperada com sal, pimenta do reino, tomilho e alecrim

Foto: divulgação
Foto: divulgação

últimas notícias

  • Cultura

Natiruts anuncia despedida da banda com turnê pelo Brasil

Após 28 anos, Natiruts anunciou o encerramento da banda com turnê de despedida, nomeada como "Leve com Você". O grupo,…

26.02.2024
  • Cultura

“O Diabo Veste Prada”: Anne Hathaway, Meryl Streep e Emily Blunt se reúnem no SAG Awards 2024

Para matar a saudade, o SAG Awards 2024 uniu novamente Meryl Streep, Emily Blunt e Anne Hathaway após 18 anos…

24.02.2024
  • Moda

Seis looks icônicos de Sofia Richie durante a gestação

Sofia Richie Grainge anunciou que está grávida de seu primeiro filho com o marido, Elliot Grainge. A notícia foi divulgada…

22.02.2024
  • Cultura

Roger Federer ganhará documentário dirigido por Asif Kapadia

A Amazon Prime Video fará a produção de um documentário sobre um dos maiores tenistas da história: Roger Federer. De…

19.02.2024
  • Cultura

BAFTA 2024: “Oppenheimer” é o grande ganhador; veja todos os premiados

Uma noite de glória no BAFTA, premiação de cinema britânica conhecida como um "termômetro" para o Oscar. O filme “Oppenheimer”…

18.02.2024
  • Gossip

Bruno Mars inaugura “The Pinky Ring”, seu bar em Las Vegas

Bruno Mars acaba de abrir um novo lounge de coquetéis, nomeado como "The Pinky Ring", no prestigiado Bellagio Resort &…

16.02.2024