Top

Chef Ana Soares cria nhoques inspirados nos sabores do Brasil

Dia 29 está chegando e dizem que traz dinheiro comer um prato de nhoque nesse dia. Por isso, nossa dica é a linha Nhoques do Brasil, da da chef Ana Soares, da Mesa III Pastifício e Rotisseria. Ao desenvolvê-los, sua ideia foi trazer comfort food com sabores bem brasileiros, como batata doce e o milho verde.

Leia mais: Tudo sobre gastronomia 

Entre as opções da linha, estão: Milho verde recheado com queijo meia cura (R$ 32,50, 500gr, para duas pessoas), Batata doce ao perfume de manjerona (R$ 22,50, 500gr, para duas pessoas) e Abóbora ao perfume com alecrim (R$ 22,50, 500gr, para duas pessoas), além do Nhoque de mandioquinha (R$ 25, 500gr, para duas pessoas), um dos favoritos da casa. Como acompanhamento, além dos molho tradicionais da rotisseria, os novos Cremoso de requeijão (R$ 32,50, 500 ml, para duas pessoas) e Ragu de linguiça (R$ 32,50, 500 ml, para duas pessoas). Difícil escolher o primeiro para experimentar!

Serviço:
Endereço: Rua Alves Guimarães, 1474 – Pinheiros
Telefone: (11) 3868-5501
De segunda a sexta: 09h – 19h / Sábado: 09h – 16h /Domingo: 09h – 14h/ Feriados das 9h às 14h
Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa (todos)
Delivery: (11) 3868-5501

Mais de Lifestyle