Marcelo Laskani e Maurício Cavalcante acabam de inaugurar o restaurante Più (em italiano significa “mais”), em uma charmosa casa no Baixo Pinheiros.
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É o primeiro restaurante da dupla, que já atuava na cena gastronômica. Marcelo, o chef, passou pelas cozinhas do grupo Egeu, Italy e Kaá, além de experiências na Europa. Já Mauricio, maitrê e gerente, trabalhou em salões de casas como A Bela Sintra e Trindade.
O ambiente conta com dois salões pequenos, um deles com abertura do teto em dias de calor, e decoração rústica. A trilha sonora é embalada ao som de vinil.
No cardápio à la carte servido durante o jantar, feriados e finais de semana encontram-se receitas italianas contemporâneas. Carpaccio crocante; Mexilhões, lingüiça e cerveja; Ravioli recheado de gema e caccio e pepe são algumas das iguarias.
As massas feitas artesanalmente todos os dias são um dos pontos fortes do local. Destacam-se o Fagotini verde recheado de batata baroa, com levíssimo sugo de rabada e broto de agrião orgânico e o Tortellini recheado de queijo de cabra e compota de figo, molho de manteiga de sálvia e amêndoas.
De segunda a sexta é servido o menu del giorno com preço especial, com duas opções de entrada, oito opções de pratos e duas opções de sobremesa.
A carta de vinho apresenta quarenta rótulos do velho e novo mundo. Na seção de drinques, receitas exclusivas da bartender Jacqueline Maldien, ex bar Inferno, como Mulata (cachaça, limão Taiti, limão siciliano e rapadura) e Caribé (Aperol, cachaça, tônica e gengibre).
RG recomenda a visita!