Top

Lorenzo Ramon inaugura restaurante italiano em Miami

Por Clarissa Wagner

Miami é desde sempre destino certo dos brasileiros. Agora, além de passear, morar (e, claro, comprar), muitos estão também investindo por lá. Em agosto, Lorenzo Ramon, ex-sócio do L´Entrecôte do Olivier e do Tempo Rei, em Trancoso, faz abertura oficial de seu restaurante na Flórida, o Fornaro Miami. Instalada no bairro de Coconut Grove, a casa oferece delícias da cozinha italiana em ambiente moderno e aconchegante, projetado por Caio Bandeira.

Leia mais: Ben & Jerry’s e grupo Chez lançam parceria gastronômica e musical

A cozinha de preços acessíveis, que vem bem a calhar com essa alta do dólar, tem entre os carros-chefes o ‘polpettone’, recheado de queijo e ao molho de tomates frescos, e a pizza gourmet com dez sabores. Ainda enxuto, o cardápio ganha novo itens após a abertura oficial, mas já oferece as receitas exclusivas da casa, como o pão de linguiça com cebola e parmesão, feito com massa de pizza e assado no forno, e a fiocchi recheada com pêra e gorgonzola, ambas desenvolvidas por Ramon e seu cozinheiro brasileiro Marcos de Melo.

Serviço
Fornaro Miami
Endereço: Coconut Grove. 2750 SW 26th Av – 33133
Tel.: (305) 6688888
Site: www.fornaromiami.com

Mais de Lifestyle