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Restaurantes de SP têm menu especial para o Dia das Mães

Para comemorar o Dia das Mães, restaurantes de São Paulo prepararam uma programação especial para receber as homenageadas. RG foi atrás e apresenta uma lista com sete opções para levar a família toda para almoçar neste domingo (10.05).

Confira abaixo o menu especial de alguns deles. Scroll!

APFEL
O cardápio novo, preparados com ingredientes orgânicos, tem entre os destaques a lasanha de biomassa com molho de beterraba e um outro de nozes com pesto de ervas; Polpetone de batata com cebola caramelizada e mix de quinoa; Aneis de caviar de berinjela apimentado, espaguete de legumes e pupunha ao azeite de cardamomo e ervas aromáticas. As sobremesas: o tradicional cheesecake com doce de goiaba caseiro; torta de frutas vermelhas e caprese, com chocolate. O Buffet custa R$ 33, bebidas à parte. Vai ser servida uma caipirinha especial de limão siciliano com gengibre e menta, preparada com cachaça orgânica. Informações pelo telefone (11) 3062-3727. Fica na Rua Bela Cintra, 1343, Jardins. A partir do meio-dia.

LOI RISTORANTINO 
No cardápio especial de Dia das Mães, a chef Ana Soares fez uma seleção de receitas especiais. Entre as sugestões de massas estão o Panzerotti ao chèvre e pera fresca, que cai bem com o Molho manteiga de sálvia; o Fagottini de pato e cogumelo paris, acompanhado de molho creme laranja; e a Lasagna de Vitela ao molho bechamel com queijo stracchino e espinafre. Outra opção ainda é o nhoque de semolina. Da Rotisseria saem receitas como as Abobrinhas recheadas de ricota e nozes, a torta-trouxa de bacalhau e alcachofra e o Franguinho de leite no forno a lenha com pancetta e sálvia. Como sobremesa, a recomendação é a Torta della Nonna ao chèvre e pignolis e o Bolo de coração de chocolate, com creme inglês. Fica na Rua Melo Alves, 674, Cerqueira César. Informações: (11) 3063-0977.

LOS MOLINOS
Entre os destaques, a famosa Paella, carro chefe da casa. São três opções a partir de R$ 170: Valenciana preparada com frutos do mar, frango e lombinho; Marineira só com frutos do mar; e ainda a Paella a Moda Los Molinos com frutos do mar, lagosta, polvo e lagostim. Além disso, o restaurante tem seis novos pratos no cardápio, além do Festival de Frutos do Mar. Fica na Rua Vasconcelos Drumond, 526, no Ipiranga. Informações: (11) 2215-8211 e (11) 3589-3550.

HOLIDAY INN
O menu criado pelo chef Luiz Barbosa tem 15 opções de saladas, entre elas endívias recheadas e ostras frescas. Entre as opções de pratos quentes, são servidos filé mignon ao molho de shitake e pimentas verdes e risoto de tomate seco. Já para a sobremesa, os participantes poderão escolher entre variados doces, como torta de limão e éclair de chocolate. O valor do almoço custa R$ 79, além das bebidas.Crianças até 5 anos não pagam e as de 6 a 12 anos pagam meia. Fica na Rua Professor Milton Rodrigues, 100, em São Paulo, depois das 12.30. Informações: (11) 2107-8825 ou 2107-8844.

MERCEARIA DO CONDE
As mães ganharão uma taça de sangria, a Valença (que mistura espumante, frutas da estação e suco de mexerica) para brindar a data. Entre os pratos principais: Haddock ao molho velouté de maçã e gengibre; arroz do Cerrado com carne seca; nhoquetes de agrião e ricota; tajine de ouarzazate de vegetais. A média dos pratos é R$ 50. As sobremesas são destaques à parte: torta de chocolate da mamma com creme de caqui; merengue especial (merengue de frutas servido com sorvete, calda de framboesa e chantilly; e a sinfonia de figos (mix criativo com três versões da fruta: fresca, seca e em compota, com nozes. O valor médio é R$ 25. Crianças até 8 anos não pagam e começa a atender às 12h30. Localizado na Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, informações podem ser obtidas pelo telefone: (11) 3081-7204

OCTAVIO CAFÉ
Tem menu especial que inclui entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 52 (pessoa). São duas opções de entrada: salada de rúcula, atum, figo, queijo coalho e nozes com molho de aceto ou salmão com crosta de gergelim acompanhado de bouquet de alface americana, cenoura e pupunha. Massas frescas da casa são os destaques: agnolotti de bufalina com molho de tomate e laranja, rúcula selvagem e parmesão; capeloni recheado com carne, rúcula e nozes acompanhado de molho de tomates frescos; lasanha veggie feita com abobrinha, ricota e tomates frescos; e fettuccini integral com cogumelos paris, shitake e shimeji salteados no vinho branco ao perfume de limão siciliano e parmesão. As sobremesas: tartar de frutas com especiarias e sorbet de baunilha ou pudim de café. O café fica na Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996. Abre às 9h, e informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 3074-0110.

PISELLI
Risotto di gamberi con pesto di rucula (risoto de camarões e pesto de rúcula) é uma das sugestões do restaurante, do cardápio comandado pelo chef Moreno Colosimo. Para brindar a data, o tradicional drink italiano Aperol Spritz. Fica na Rua Padre João Manuel, 1.253, Cerqueira César. Atende do meio-dia à meia-noite sem intervalo. Mais informações: (11)3081-6043.

TREBBIANO
O brunch do chef Luiz Pinheiro oferece buffet tem, entre os pratos frios, destaque para a salada de rúcula com crocante de presunto parma e tomate confit e queijo brie com geleia de pimenta servido em rechaud. Nos pratos quentes, pato ao molho de laranja e medalhão de filé mignon ao molho de menta, supremo de frango ao molho curry, penne ao molho pomodoro basílico, congrio rosa ao molho de camarão etc. Nos doces, são de salivar o pudim de caramelo com anis estrelado, o creme brûlèe de cupuaçu e o cheese cake de frutas vermelhas. O brunch será servido das 11h às 16h, no L’Hotel Porto Bay (Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista), por R$ 115 (por pessoa). Crianças de até 5 anos não pagam e as de 6 a 11 anos pagam meia. Reservas pelo telefone: (11) 2183-0555.

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