Top

Restaurante Fasano cria duas ceias especiais para o réveillon

O restaurante Fasano receberá a chegada de 2015 com duas ceias especiais para o réveillon, que foram criadas pelo chef chef Luca Gozzani e encomendadas pelo restaurateur Rogério Fasano. Ambas opções custam R$ 1.500,00 e incluem uma garrafa de Don Pérignon para duas pessoas, uma taça de vinho Sauternes, além de água mineral San Pellegrino ou Acqua Panna, café e petit fours. O piatto della fortuna, um cotecchino com lentilhas – ingrediente que, segundo a tradição italiana, garante boa sorte no ano que começa -, é destaque nas duas criações.

Um dos dois menus é composto por um couvert de Mantecato di Pesce Bianco com Crema di Patate e Caviale (Peixe branco no azeite extra virgem com creme de batata e caviar) e uma entrada de Fegato Grasso al Torcione com Marmellata di Mele e Arancio (Terrina de foie gras com compota de maçã e laranja). O primeiro prato é o Tajarin al Burro com Tartufo Bianco (Tajarin com manteiga e trufas brancas), seguido pelo Cotolette D’Angello in Crosta di Pane e Erbe com Stufato di Orzo (Costeletas de cordeiro em crosta de pão de miga e ervas com guisado de cevada). Por fim, o piatto della fortuna, o cothecchino com lentilhas. A sobremesa que completa o menu é o clássico Millefoglie Alla Fasano (Mil folhas Fasano sabor laranja).

A outra opção começa com o mesmo couvert, seguido pela entrada de Insalata di King Crab com Pasta Fredda (salada de caranguejo do Alasca com massa fria). O primeiro prato é o Risotto Alla Parmigiana com tartufo Bianco (Risotto com parmesão e trufas brancas) e o segundo prato é o Bacallà ala Livornese com Polenta Cremosa (Bacalhau à livornese com polenta cremosa). Após o piatto della fortuna, a sobremesa é o tradicional Tiramisú (Torta italiana com mascarpone, cacao, marsala e café).

As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3062-4000. Must go do réveillon paulistano!

Mais de Lifestyle