Top

Hotel Fasano recebe o Punta del Este Food & Wine Festival 2014

Principal festival gastronomico do Uruguai acontece nos dias 11 e 12 de outubro

O principal festival de gastronomia do Uruguai, o Punta Del Este Food & Wine Festival, acontece nos dias 11 e 12 de outubro e terá abertura com os chefs Luca Gozzani (do Fasano São Paulo) e Juan Guizzo (Fasano Punta Del Este) que receberão os renomados chefs Kamilla Seidler (Gustu, de La Paz, na Bolívia), Federico Fialayre (Tomo 1, de Buenos Aires, Argentina) e Hugo Soca (Sucre Sale, Montevideo, do Uruguai) com suas criações especiais para o evento.
Com início no sábado (11), os gourmets, chefs e imprensa vão viver momentos exclusivos apreciando a gastronomia e vinhos especiais no Il Mondo Fasano, diante de uma vista única. Para a data, Luca Gozzani vai preparar Porchetta na Focaccia com Molho Verde e Mini Polpettone de Carne. Já Juan Guizzo decidiu apresentar uma seleção de carpaccios (polvo, atum e lombo) e cordeiro com purê de cenoura, alcachofras e cogumelos frescos. No sábado ainda há programações paralelas na cidade, como é o caso do concorrido Sunset Chillout Food & Dance.
No domingo (12) o chef brasileiro Leo Botto vai arregaçar as mangas. O motivo? Um dos convidados especiais dessa edição, ele, que representa o Grupo Chez, vai preparar por lá a famosa picanha assada lentamente em fogo de chão com farinhas do Brasil (versões de farofa com  farinhas do Para, Bahia e Pernambuco). Que máximo!
+ Para reservas no Hotel Fasano Punta del Este, entre em contato pelo site www.fasano.com.br ou pelo email puntadeleste@fasano.com.br. Para participar de cada experiência, os tickets já podem ser adquiridos pelo site www.puntafoodandwine.com. Agora é só embarcar…

Mais de Lifestyle