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Vila Corsica Bistrô inaugura espaço em SP

Novo restô paulistano traz gastronomia da Ilha de Córsega, na França, para a capital

O universo gastronômico paulistano acaba de ganhar um ar da  Ilha de Córsega, território francês no Mar Mediterrâneo. Isso porque o casal  Elisa e Davi H. Milelli se inspirarou na culinária típica da região para montar o cardápio do Vila Corsica Bistrô, novo spot dos Jardins.

Com um cardápio guiado por especialidades francesas e italianas, o espaço funciona em uma aconchegante casa com varanda na rua Oscar Freire. Por lá, pratos como camarões-pistola empanados e lula cozida ao molho de tomate com ervas finas coexistem com opções como braseado de carne bovina e azeitonas à moda corsa e paleta de cordeiro assada por quatro horas.

Para um menu tão específico, o casal convidou o chef Frédéric Pieri (do restaurante Le Cosi, em Paris), um expert na gastronomia local.

O espaço já está em funcionamento e os preços variam de R$ 20 a R$ 42,50 para as entradas e de R$ 29 a R$ 62 nos pratos principais. Em nossa galeria, você confere algumas variações das delícias que o Vila Corsica propõe ao exigente público paulistano.

Vila Corsica Bistrô

Rua Oscar Freire, 155, Jardins, tel.: 3062-6140.

Horário de funcionamento: 18h/0h (sáb. a partir das 12h; dom. 12h/17h; fecha seg).

Capacidade: 50 lugares.

Cartões de crédito e de débito: todos.

Oferece estacionamento c/ manobrista (R$ 20) e internet sem fio

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