Fãs de comida espanhola têm um destino este fim de semana. Isso porque uma das melhores casas do gênero no Rio de Janeiro vai aportar em Búzios, onde o chef Jan Santos prepara um jantar exclusivo no Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, no sábado (03.08). São 4 entradas, 3 passos (de dois pratos cada), 2 sobremesas e taça de espumante, a R$ 120 (bebida adicional e serviço, à parte). No menu, opções como creme de cogumelos com lâminas crocantes de jamon, escabeche de pato com azeite de olive e vinagre de vinho e coelho ao vinho tinto e chocolate. O jantar será servido no Café Atlântico, restaurante do Casas Brancas. Na mesma noite, se segue o Casas Brancas Open Air, evento com projeção a céu aberto do clássico Mulheres à beira de um ataque de nervos.
Quem não puder participar do jantar, pode compensar no almoço de domingo (04.08), quando o Entretapas visita o Rocka, restaurante comandado por Gustavo Rinkevich. Em parceria com Jan Santos, Rinkecih prepara uma seleção autêntica de tapas espanholas como entrada do almoço a la carte, com com duas opções de arroz, paella e fideua (uma adaptação de paella com cabelinho de anjo).
Dica imperdível de viagem e de cardápio. Não vale perder essa, hein?!
Serviço:
Sábado, 03/08
Jantar com o chef Jan Santos no Restaurante Café Atlântico
Horário: das 20h às 23h30
Local: Casas Brancas Boutique Hotel & Spa
End: Alto do Humaitá 10, Búzios, Rio de Janeiro
Tel.: (22) 2623-1458
R$ 120
Domingo, 04/08
Almoço a la carte com os chefs Gustavo Rinkevich e Jan Santos
Horário: do meio-dia às 17h
Local: Rocka
End: Praia Brava, 13 – Búzios
Tel: (22) 2623-6159