Fernanda Serra Madeira é dona de um gostoso e adocicado paladar. E como o que é bom vale ser compartilhado, a confeiteira resolveu mostrar seus dotes culinários. Com delicadeza e simplicidade, criou um menu que prepara em escala reduzida e exclusiva. O processo é tão artesanal que Fê, como prefere ser chamada, não deu nem nome ao novo empreendimento: tudo é feito sob encomenda, como nos tempos da vovó. Não se engane, no entanto: Fernanda é cheia de surpresas e imprimiu em suas criações os toques gourmet dignos de grandes chocolatiers contemporâneos. E como sabemos disso? Porque Fernanda nos mandou uma encomenda especial, com vários sabores, que experimentamos e adocicou a redação em meio ao frio do inverno que chegou com tudo.
Além dos brigadeiros tradicionais e gourmet de diversos sabores (como leite em pó, favorito da redação), não podemos deixar de dar destaque para a grande aposta – os quadradinhos de sabores como doce de leite, brigadeiro preto e branco, bicho de pé, côco e paçoca (em pote com 15 ou 30 unidades). Para o pacote ficar completo ela também faz bolos, com sabor à escolha do cliente. A indicação “da casa”? O bolo de bolacha Oreo feito com massa de chocolate com cobertura e recheio de brigadeiro branco e pedaços de Oreo.
E, como a confeiteira é jovem e antenada, para entrar em contato com ela, basta mandar e-mail no fernandaserram@gmail.com ou contatá-la via Instagram, no @bolosedocinhos. O sabor é da vovó, mas Fê é high-tech, baby.