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Claude Troisgros quer reabrir o restaurante Roanne, no Rio

Claude Troisgros revelou, durante almoço com a imprensa para abrir a temporada do Olympe em SP, um desejo que, muito em breve, pode se transformar em uma novidade gastronômica para os cariocas. O chef quer reabrir no Rio de Janeiro o Roanne, restaurante que comandou nos anos 80, na capital paulista.

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O empreendimento teria clima bastante intimista e cardápio bem enxuto, baseado em ingredientes locais e sazonais. “Seria algo pequeno, com tipo 20 lugares, com um menu pequeno, que varia conforme o que a gente tem na geladeira”, explicou.

Aos 60 anos, por escolha própria, Claude está cada vez mais distante da efervescência das cozinhas dos grandes restaurantes – e dedicado a projetos diferentes, como o programa “Que Marravilha!”, que comanda no GNT e já ganhou diversas roupagens. O chef até confessou que, atualmente, é o filho Thomas quem comanda, de fato, a cozinha do Olympe. “Vou lá só para tirar fotos”, brincou.

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