Le Cordon Blue comemora 125 anos com chefs renomados
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Chef Jonas Ferreira, Sofia Mesquita, diretora do LCBA, Alienor Cointreau e o chef Elia Schramm – Foto: Gianne Carvalho
Um grande encontro na gastronomia foi a comemoração dos 125 da instituição mais antiga do mundo: a Le Cordon Bleu. Foram 72 horas de menu a quatro mãos a começar pelo chef estrelado Elia Schramm, a renomada Flávia Quaresma e o jovem Ricardo Lapeyre.
No total, foram três noites do melhor da gastronomia no Signatures, restaurante escola da instituição.
As noites também tiveram a presença de Alienor Cointreau à frente da école no mundo, com 35 unidades presente em 20 países. Alienor, filha do presidente da instituição, Andre Cointreau, veio apreciar de perto a reabertura da escola, depois de seis meses fechada, que voltou a todo vapor com novas turmas, shorts courses e a capacidade máxima de 60% atingida. Um brinde à gastronomia. Veja na galeria quem passou por lá!
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16.02.2024
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