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Feijoada de esquenta para a Sapucaí no Fairmont

O Fairmont Rio celebrou seu primeiro Carnaval carioca com feijoada do chef Jérôme Dardillac, no sábado (22.02). Para quem já queria um esquenta, mas com boa gastronomia, saiu bastante satisfeito. Desta vez, o almoço aconteceu no sexto andar do hotel, ocupando o Marine Restô e o Spirit Copa Bar, com direito a bateria da Portela na área da já famosa “infinity pool” e vista privilegiada para toda a orla da “Princesinha do mar”.
O menu incluibuffet com as tradicionais carnes da feijoada apresentadas separadamente, além de versão vegetariana do prato. Para acompanhar, clássicos como couve, farofa, banana à milanesa e mandioca cozida na manteiga de garrafa. E para os que mantiveram a dieta mesmo durante o Carnaval, teve buffet de frios e saladas. Para adoçar o paladar, a mesa de sobremesas da chef-pâtissière Letícia Cruz. A bateria da Portela fez todo mundo cair no samba, mesmo os turistas arriscaram alguns “passinhos”. Veja na galeria quem passou pela feijoada do esquenta!

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