Top

Soul Kitchen e Bráz Pizzaria comandam jantar com Anthony Falco!

RG passou ontem (24.03), pelo evento promovido pela pizzaria Brás e pelo coletivo gastronômico Soul Kitchen. Nesta edição o pizzaiolo Anthony Falco, da pizzaria Roberta’s de Nova York comandou os fornos!

Leia mais: O primeiro dia do Lollapalooza!

Dá uma olhada em quem passou por lá na nossa galeria! RG também aproveitou para bater um papo com Falco. O pizzaiolo sempre divertido disse adorar São Paulo e particularmente odiar Nutella na pizza! Veja abaixo nosso ping-pong:

É muito diferente trabalhar com uma equipe brasileira?

Não muito! Especialmente vindo de Nova York, sinto que os paulistas têm uma maneira muito parecida de trabalhar. É o famoso estilo “Work hard. Play Hard”

Qual o melhor lugar no mundo para se comer pizza? 

No Brooklyn, em Nova York.

Já que estamos falando de Estados Unidos, qual a melhor? Pizza de Chicago (Famosa pelo Deep Dish) ou de Nova York?

Está falando sério? Chicago? Deus me livre! (risos) 

E a pizza de São Paulo? 

Já é muito melhor que a de Chicago (mais risos) 

Qual o melhor sabor de pizza? Alguma combinação de ingredientes em particular?

Gosto muito das pizzas que levam vegetais da estação. Uma das melhors que já provei fi em Palm Springs, na Califórnia, em 2016.  Usei tomates cereja cheios de sabor que vinham das montanhas por perto. Uma combinação simples combinada com alho, manjericão fresco, azeite e mozzarella.

O que você nunca colocaria em uma pizza?

Frango com molho Barbeque ou Nutella, eca. 

Você também faz sua própria pizza em casa? 

Sim! Quando não estou viajando a trabalho faço o prato quase toda semana para minha mulher, meus dois filhos e nossos amigos. Sempre posto minhas receitas no instagram @millennium_falco. 

Adoramos! 

 

Mais de Festa