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Hotel La Sivolière arma jantar à seis mãos; veja!

Aconteceu nesta sexta-feira (20.01) um jantar feito a seis mãos, promovido pelo hotel La Sivolière, em Courchevel, nos Alpes Franceses. Os chefs responsáveis pelo jantar, Jonathan Wahid, Fanny Rey e Bilal Amrani, criaram um menu com cinco pratos  que foi inspirado na Provence da França.

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Com apresentações como  “ovo levemente cozindo, foie gras de pato, pedaços de carne desidratada, creme de cogumelos e emulsão de alho” e “lombo de alce com purée de beterraba, molho de chocolate com blueberry e trufas negras de Peridot“, os três trouxeram sabores e texturas diferentes e agradáveis para quem degustava a sequência.

Sendo este, o último evento de nossa RGTRIPS, não poderiam deixar de estar lá: Guilhermina Guinle, embaixadora da quarta edição do BRASKICUP, além de Marina Diniz e Ornella Maggi no set que se harmonizava com o jantar. Courchevel, já estamos com saudades! Veja as fotos na galeria.

 

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