O RG Supper Club encerrou as atividades em Trancoso neste sábado (02.01)! Os convidados foram conferir as delícias preparadas pelo chef Fernando Droghetti (aka Jacaré do Brasil). Quem recebeu no último dia de evento foi Chandon Brasil, oferecendo drinks refrescantes para nossos convidados. No som, Marcelo Faisal.
GALERIA: RG Supper Club: Cerveja Corona recebe para late lunch em Trancoso
Com a ajuda de sua fiel escudeira, a cozinheira Jandira de Jesus Figueira, Jacaré preparou para o menu: polenta de aipim com ragu de leitão ou de picanha com vinho tinto, azeitonas pretas e alecrim. Para acompanhar, o arroz e feijão típicos da Bahia, quiche de abobrinha, além de farofa com andu (um feijão conhecido no nordeste), outra espécie de feijão, o rasteiro. De sobremesa, cocada e torta de limão. Yummy!
FOTOS: A estreia do RG Supper Club em Trancoso, sob o comando da Sky
A curadoria foi da expert Kelly Lobos, que ajudou a receber nossos convidados ao lado de nossa host Joana Vieira, e Sophia Kowarick, outra anfitriã. Os drinks foram assinados pela Chandon, que também se encarregou da espumante. A cerveja mexicana bem gelada com limão ficou por conta da Corona. Para aplacar a sede, água Evian. A marca de TV por assinatura SKY garantiu a sobremesa, servindo a tradicional cocada baiana para os convidados. E ainda, o SunglassMe, um movimento das marcas de luxo da Luxottica, que presenteou alguns de nossos convidados com os óculos de sol mais bacanas da temporada.
Clique na seta e veja quem passou por lá!