Top

Contagem regressiva para a 2ª edição da Churrascada!

Barbecue party? Oh, yes! Não consegue dizer não para um bom churrasco? A gente também não e é por isso que a dica da vez requer atenção: acontece neste sábado (28.11) a segunda edição da Churrascada – festival gastronômico que tem como essência o Churrasco Ancestral, sem frescura.

Idealizada pela agência Haute e os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, o evento reúne mais de 20 Chefs nacionais e internacionais especialistas em carnes. Entre os nomes confirmados, estão Carlos Bertolazzi, Mariana Bassi, Ravioli e o norte-americano Madison Ruckel, conhecido churrasqueiro da Carolina do Norte.

Leia mais: Gastronomia + música boa: “Jazz à Vista”, no José Bar e Restaurante

RG já confirmou presença e aproveita para compartilhar abaixo a lista de Chefs confirmados com seus respectivos cortes. Deu água na boca, né?

Mario Portella + Chincho Cabrón – Costela de Chão – Farofa com picles
Diego Belda – Varal de Aves – Legumes na brasa
Carlos Bertolazzi – Carlos Bertolazzi
Jae Kim – Korean Barbecue (Assado de Tira e Paleta Suína)
Madison Ruckel – Smoked Brisket (Peito Bovino Defumado)
Rogerio Betti – Lombo Bovino Dry Aged e Short Rib – Cebola caramelizada como acompanhamento
Julio Raw – Pastrami
Jimmy McMannis – Prime Rib
Priscila de Deus – Cordeiro Patagonico Poll Dorset
Carlos Tossi – Porco Preto Defumado – Bolinho de milho
Roberto Ravioli – Porco Preto de Cabo a Rabo
Jorge Boratto – Skirt Steak Grelhado
Clarice Chwartzmann – Shoulder Steak
Perico – Entrecote Grelhado – Farofa rica com bacon
Paula Labaki – Copa Lombo de Javali
Jeferson Finger – Picanha e Entranha – Salada de Batata alemã
Silvio Breda – Short Rib
Tatiana Bassi e Cesar Vincenzi – Porterhouse
Marcos Baldassari – Linguiças de Caça Cerrado Carnes

Churrascada 2a edição
28 de novembro de 2015
Avenida Roque Petroni Junior, 576 – Brooklin
Ingressos a partir de R$250,00 (All Inclusive)
Para comprar seu ingresso clique aqui

Mais de Festa