Top

Famosos vão ao lançamento do restaurante de Jamie Oliver, em SP

O primeiro restaurante do chef Jamie Oliver na América Latina teve lançamento nesta terça-feira (24.03), na região do Itaim, em São Paulo. Apesar do apresentador de TV não ter comparecido ao evento, estavam por lá para receber os convidados seus sócios brasileiros Lisandro Lauretti, Bruno Laporta, Carlo Gadia, Diego Sala, Marcel Gholmieh e Marcelo Goldfarb.

O espaço tem 500 metros quadrados, divididos em dois pisos, com capacidade para 228 pessoas. O piso inferior tem bar, estação de massas, área de antepasto e salão com portas e teto retrátil. No superior, o mezanino acomoda até 50 pessoas e a cozinha, onde os clientes podem acompanhar de perto todos os preparos dos pratos.

A arquitetura é assinada pelo escritório de arquitetura Stiff + Trevillion em parceria com o departamentoDesign & Build do Jamie’s Italian, ambos com sede em Londres.

Scroll para saber quem passou por lá!

Mais de Festa