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Zazá Piereck lança livro no Rio de Janeiro

Publicação comemora 15 anos do Zazá Bistrô Tropical, de Ipanema

O Zazá Bistrô Tropical acaba de virar literatura para comemorar 15 anos de um dos restaurantes mais charmosos de Ipanema. “O Mundo Encantado do Zazá Bistrô Tropical” (Tinta Negra Bazar Editorial, R$ 89) conta a trajetória e traz receitas clássicas da casa.

Quando a chef Zazá Piereck resolveu transformar sua paixão por alimentação saudável em um restaurante, em 1999, a procura por comida orgânica ainda estava longe de ser “tendência”. Na época, alimentos livres de gordura trans carregavam o estigma de comida-natureba: boa para a saúde, mas insossa.

O lema do Zazá Bristô é comer bem e com prazer. Inspirada por suas viagens, Zazá levou ao Rio o melhor da cozinha do Marrocos, Tailândia, China e Peru, adaptando os achados aos pratos típicos brasileiros. O lançamento da publicação aconteceu na noite de quinta-feira (11.12), na Travessa de Ipanema, no Rio de Janeiro. Navegue pela seta para saber quem foi!

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