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RG no jantar de lançamento do mais novo prato do bar Numero. Vem!

O Bar Numero lançou nesta quinta-feira (17.10)  uma novidade em seu cardápio, o cabelinho de anjo, prato favorito pós-festa Maria Alice Solimene. Para comemorar a novidade, banqueteira armou um jantar para convidados.  

Maria Alice, que é frequentadora da casa, afirma que o cabelinho de anjo é o que mais gosta de comer quando chega tarde das festas e eventos. “É um prato simples e delicioso, que remete a infância, acalenta e conforta o coração”, explica Maria Alice.

A receita é simples e fácil de preparar. A chef opta por uma massa seca italiana que vai ao fogo em água e azeite por dois ou três minutos. Depois de escorrer, basta acrescentar uma colher de manteiga e, para finalizar o prato salpicar salsinha e parmesão, ambos bem fininhos. A massa pode ser servida com um ovo frito “com clara durinha e gema mole”, sugere a banqueteira. O Numero apresenta as duas opções! O tradicional custa R$ 42. A versão com ovo frito sai por R$ 48.

Quem passou por lá? Tudo em nossa galeria. Chega mais!

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